Войти в почту

5 интересных фактов их жизни любимого мужчины Чудо-женщины

37-летний , сыгравший возлюбленного Чудо-женщины в недавно вышедшем на экраны одноименном фильме — отнюдь не новичок в Голливуде. Актер, который в августе этого года отпразднует свое 37-летие, успел сняться уже в 46-ти фильмах и сериалах. И, как считают критики, Крису принадлежит немалая заслуга в том, что «Чудо-женщина» уже две недели удерживает первенство в американском прокате. Сияющие голубые глаза красавчика Криса очаровали немало женских сердец. Впрочем, прославился Пайн еще задолго до своего появления на экране в «Чудо-женщине», сыграв роль капитана Кирка в двух фильмах франшизы «Стартрек», второй из которых вышел на экраны в прошлом году.

5 интересных фактов их жизни любимого мужчины Чудо-женщины
© 7 Дней

1.Он стал самым молодым капитаном звездного корабля

В первый раз Крис был принят на роль капитана в культовой франшизе «Стартрек», когда ему было всего 28 лет. До него еще ни один актер не удостаивался такой чести в столь юном возрасте. Забавно, но Пайн не должен был получить эту роль, ему помогла невероятная случайность. Когда он проходил первоначальные пробы, Крис совершенно не произвел впечатления на режиссера Дж. Абрамса. Но жена режиссера случайно столкнулась на светской тусовке с агентом Пайна и тот принялся так расхваливать своего клиента, что заинтригованная Кэти попросила своего супруга дать Крису еще один шанс. Тот вызвал его снова – 4 месяца спустя после 1-ой попытки. И, едва они закончили, воскликнул: «Да, это наш герой!»

2. Роль досталась ему по наследству

Забавно, но Крис ухитрился «унаследовать» честь сниматься в «Стартреке» от своего отца. Правда, его папа принял участие в не в кинофильмах, а в сериале «Стартрек: Вояджер» (в 2001-м) и телефильме «Звездный путь:Энтерпрайз» (2002-м). И Роберт, конечно, играл не Кирка, а другого персонажа. Между прочим, Роберт хорошо знаком с первоначальным исполнителем роли Кирка – Уильямом Шатнером. Любопытно, что Крис, узнав, что его утвердили на роль, счел своим долгом написать письмо Шатнеру, зная, что тот крайне ревностно относится к этой франшизе. Но Уильям в своем ответном послании написал, что он нисколько не обижен тем, что его заменили другим актером, но даже благословил Криса и пожелал ему удачи.

3. Пайн - представитель уже 3-го поколения семейной актерской династии

Крис вырос в актерской семье. Не только его папа Роберт - известный актер, сыгравший в 200(!) с лишним фильмах и сериалах. Мама Пайна – Гуинн Гилфорд – тоже вполне успешно снималась в кино. Правда, последнее время она отошла от актерской профессии, но все же успела за свою карьеру сыграть в паре десятков фильмов и сериалов. Более того, актрисой была и бабушка Пайна – . Актерством зарабатывает себе на жизнь и сестра Криса – Кэтрин…

4. Крис успел поработать и официантом, и пекарем…

Любопытно, при таких семейных связях, Крис предпочел пробиваться в Голливуд своими силами. До того, как он стал актером, Пайн успел поработать в ресторане, в пекарне, на стройке и ассистентом продюсера… А его «прорыв» в кино состоялся, когда ему было 24 года - в «Дневниках принцессы 2: Как стать королевой», где снималась Энн Хэтауэй. Интересно, что путь Криса в кино далеко не всегда был «усыпан розами». Так, уже после нескольких своих удач в кино, пробуясь на роль в «Аватаре» Джйемса Кэмерона, он потерпел решительное фиаско. В итоге право сыграть главного героя досталась Сэму Уорсингтону, что и сделало его звездой. «Это был чудовищный позор, самые ужасные пробы в моей жизни! Мне было стыдно и ужасно жаль директора по кастингу, которая меня прослушивала. Я был так неубедителен, что она сдерживалась, чтобы не засмеяться вслух, глядя на мои попытки, лишь невероятным усилием воли…» - рассказывает Пайн.

5. Крис - любимец женщин

В свои 36 лет Пайн пока ни разу не был женат, и считается одним из самых завидных холостяков в Голлувуде. Между тем, под венец Пайн не торопится. Зато о любовных похождениях Криса в Голливуде рассказывают легенды. Ему приписывают романы с множеством красоток. В разное время он покорил сердца актрис Одрины Патридж, , Нэтали Уокер, Жасмин Вальц. Его подружкой была дочка Ленни, Кравица – актриса и певица Зой Кравиц. Успел он очаровать и целую вереницу моделей – Доминик Пик, Аманду Фрэнсис, Бьорк Йоханнесдоттир… Сильные воспоминания о Крисе остались и уЛиндси Лохан, которая снялась с ним в романтической комедии «Поцелуй на удачу». Она призналась, что таких мастеров целоваться, как Пайн она в жизни прежде не встречала. А тот в ответ позволил себе отпустить в адрес Линдси комплимент знатока. «У нее потрясающие губы – большие, нежные, мягкие. Такие губы – главное достоинство женщины…» - заметил он.