Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ирина Безрукова вышла в свет со спутником

Вчера в столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась российская премьера блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь». У входа в кинотеатр гостей встречали «герои» новых «Трансформеров» — Chevrolet Corvette и Tahoe, а внутри — автомобильное воплощение культового Бамблби — ярко-желтый Camaro.
Ирина Безрукова вышла в свет со спутником
Фото: 7 Дней7 Дней
вышла в свет со спутником, чем, конечно же, привлекла всеобщее внимание. «Ничего личного!» — прокомментировала актриса. Мужчиной оказался Артем Лялин, хореограф, научивший звезду одному танцу в рамках проекта «Танцы со звездами». С тех пор Артем и Ирина дружат.
Партнером показа выступила компания Hasbro. Маленькие гости премьеры получили в подарок игрушки из одноименной коллекции «Трансформеры: Последний рыцарь», приуроченной к выходу фильма.
В лимитированную коллекцию игрушек входят все основные герои — автоботы и десептиконы, максимально приближенные по дизайну к персонажам фильма. Модели предназначены для разных возрастов: с простой и быстрой сборкой — для маленьких любителей роботов, со сложной многошаговой трансформацией — для опытных подросших конструкторов и коллекционеров.