Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Главные сериалы лета: Петров — в гробу, Высоцкий — в погонах

«Беловодье. Тайна затерянной страны» Вторая часть мистического сериала «Пока цветет папоротник». В нем, следуя заветам Гоголя, в ночь на Ивана Купалу с главным героем Кириллом начинает происходить чертовщина - он вдруг оказывается в далекой Сибири. Вместе с сестрой Сашей и случайными попутчиками Кирилл проваливается в мир приключений. Оказывается, парень обладает редким даром и за ним охотятся. Во второй части проекта героям вдруг открывается тайна Хранителей. А провал земли в заброшенном горном монастыре высвобождает силу, которая угрожает всей жизни на Земле. Кириллу и из гроба придется выбираться, и с вурдалаками биться, и даже со связанными руками из плена сбегать.

Главные сериалы лета: Петров — в гробу, Высоцкий — в погонах
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Видео дня

Где смотреть: СТС. «Отец Матвей» Фото: Кадр из фильма

Вслед за третьим сезоном «Фарго» мы видим еще одну, российскую, версию переложения притчи об Авеле и Каине. Один из братьев, отец Матвей, служит в московском храме. Второй сидит в тюрьме. Освободившись, уголовник грабит церковь и подставляет брата. Тогда отец Матвей вместе с семьей уезжает в маленький провинциальный городок, где помогает не только врачевать души, но и расследовать преступления.

Где смотреть: «Россия 1». «Красные браслеты» Фото: Первый канал

Сериал мастерицы от докудрам уже презентовали на кинофестивале «Движение» в Омске, но так и не показали в эфире. Это трогательная и совсем неморализаторская история жизни детей, растущих в больнице. У каждого из них - тяжелый диагноз. Не все из них будут жить. Но это не отменяет детства, эмоций и даже кратковременного счастья, которое они испытывают. Пациенты организовывают «банду красных браслетов» внутри больницы и живут так же, как и мы, - с любовью, предательством, играми и драками. Правда, с перерывами на химиотерапию и другие необходимые процедуры. Проект является адаптацией испанского формата, экранизированного по всему миру, в том числе в США ().

Где смотреть: Первый канал. «Наследники» Фото: Кадр из фильма

Невероятно, но факт: в эфире «России 1» не мелодрама, а настоящая молодежная комедия. Неужели решили потеснить развлекательные каналы? В новом проекте «Наследники» мы увидим, как квартирный вопрос портит москвичей. Пожилая дама задумала завещать 5-комнатную квартиру в сталинке в центре Москвы. Реновация элитного дома не касается, поэтому барышня пытается найти внука или внучку, оставивших ее. В итоге на семейное гнездышко находится сразу четверо наследников: горе-бизнесмен Артем, будущая актриса Лиза, журналистка Маша и студент Данила. Все они - конкуренты друг другу.

Где смотреть: «Россия 1». «Безопасность» Фото:

Говорят, этим проектом заинтересовались настоящие сыщики. Вроде как даже на съемки приезжали. Хотя речь идет не совсем о них. А об одной из самых закрытых структур МВД - УСБ, то есть Управлении собственной безопасности. Полицейские, контролирующие полицейских. Охота за оборотнями в погонах - актуальный процесс для нашей страны. Особенно интересно, как быть, если среди подозреваемых - свой же, да еще и возлюбленный. В такое положение попадает сотрудница отдела собственной безопасности Ольга Горина. Она получает компромат на коллегу Кирилла Копейкина. Тот якобы причастен к убийствам крупных наркодилеров. Конечно, без любви не обойдется. Начальника отдела сыграл , он же и режиссер проекта.

Где смотреть: Первый канал.