Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Анна Фэрис поразила папарацци своей худобой на съемках ремейка «За бортом» (фото)

сфотографировали на съемках ремейка культовой комедии 1987 года «За бортом», в которой в свое время блистали Голди Хоун и . Актриса участвовала в водной сцене вместе со своим коллегой Эухенио Дербесом и детьми-актерами. Невозможно не заметить, как стройна жена и мама его сына!

Анна Фэрис поразила папарацци своей худобой на съемках ремейка «За бортом» (фото)
Фото: Журнал ОК!Журнал ОК!

В фильме на этот раз роли перераспределились: если в оригинальной ленте речь идет о богатой дамочке, которая из-за амнезии оказывается в большой семье, то на этот раз «попаданцем» выступает герой мужского пола. Анна Фэрис исполняет роль одинокой работающей матери, которая убеждает его, что он — глава ее семьи.

Кроме Фэрис и Дербеса в картине играет , которой досталась роль коллеги героини Анны. В представленный съемочный день она была в меньшей степени задействована в сценах, нежели Анна: на фотографиях она лишь наблюдает за работой коллег, а затем обедает вместе с ними.

Режиссерами нового «За бортом» выступают Боб Фишер, больше известный как сценарист — например, он работал над фильмом «Мы Миллеры» с , и , у которого в анамнезе работа над сериалами, в частности, популярным ситкомом «Как я встретил вашу маму».