Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Названа дата выхода восьмого сезона "Ходячих мертвецов"

Первый эпизод восьмого сезона сериала "Ходячие мертвецы" выйдет на американском кабельном канале AMC 22 октября, сообщает Deadline. Он станет сотым эпизодом в истории сериала.
На съемках "Ходячих мертвецов" погиб каскадер
Фото: www.vesti.ruwww.vesti.ru
Съемочная группа сериала примет участие в фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Панельная дискуссия с участием авторов и актеров пройдет 21 июля. Вероятно, на ней состоится премьера трейлера восьмого сезона.
Отдельная дискуссия будет посвящена спин-оффу "Ходячих мертвецов" – сериалу "Бойтесь ходячих мертвецов".
"Ходячие мертвецы" – американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименной серии комиксов , и Чарли Адларда. Небольшая группа людей пытается выжить во время зомби-апокалипсиса. Автор сериала – . Премьера состоялась 31 октября 2010 года на кабельном телеканале AMC.
Сериал был номинирован как лучшая драма на премию Гильдии сценаристов Америки. Он также был номинирован на премию "Золотой глобус" в категории "Лучший телевизионный сериал – драма". Сериал также был выдвинут в шести номинациях на премию "Сатурн", выиграв награду за "Лучший кабельный сериал", а также номинирован в категориях "Лучший актер на телевидении" (), "Лучшая актриса на телевидении" (), "Лучшая актриса второго плана на телевидении" (Лори Холден), "Лучший актер второго плана на телевидении" () и "Лучший приглашенный актер" (Ноа Эммерих).
Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" вышел в эфир AMC 9 марта 2015 года. Сериал является и спин-оффом, и приквелом "Ходячих мертвецов". В центре сюжета – семья матери-одиночки и консультанта по профессиям Мэдисон Кларк () и разведенного учителя Трэвиса Манава (), которые вместе пытаются выжить в зомби-апокалипсисе.