Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Александр Розенбаум вступил в конфликт со Стасом Костюшкиным

На Первом канале завершились съемки проекта «Три аккорда». Как любое шоу, связанное с конкурсной оценкой, запись программы не обходится без скандалов. Так, на одной из съемок участник Стас Костюшкин повздорил с , занимающим судейское кресло в жюри.

Александр Розенбаум вступил в конфликт со Стасом Костюшкиным
Фото: 7 Дней7 Дней

После исполнения песни «Летний дождь» судьи жестко раскритиковали Стаса. Жюри не понравилось все, начиная от манеры исполнения заканчивая сценическим образом певца. Стас решил отшутиться, начав говорить о том, чтобы морская форма прошла бы ему бы больше, однако его резкого прервали.

Видео дня

«Самое неинтересное, когда начинают оправдываться, — высказался Розенбаум. — Не надо оправдываться. Это не твоя песня. Ты ее не спел так, как нужно. Было очень много разговора очень милого. Были фальшивые ноты. Ты вокалист, а на всех высоких нотах фальшивил. Ты фальшиво ее спел! Не смог ты эту песню спеть. И не надо говорить, в какой костюм там надо было одеваться».

В ответ опешивший Стас недовольно пробурчал: «Ну ставьте там баллы, давайте!»

«Не давайте! — оборвал певца Александр. — У каждого человека здесь есть свое мнение и свои уши. В следующий раз ты здесь будешь сидеть в жюри, а мы будем петь. а еще я тебе советую переодеваться не в спортивное. Мышцы очень здорово, но у тебя во всех песнях мышцы наружу». Только выдержка позволила Костюшкину не опуститься до пререканий с мэтром, и свело конфликтную ситуацию на нет.

«Три аккорда» — это тематические концерты, в которых исполнители представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых хитов. При этом между участниками существует творческая конкуренция. Жюри оценивают каждый номер, а оценки суммируются от выпуска к выпуску, чтобы в итоге можно было определить победителя всего проекта.

Выпуски шоу посвящены городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века и др. Участники — , , , , Стас Костюшкин, Слава, , , , .