Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что читать на пляже: 10 новинок для жаркого отпуска

В обзоре FashionTime.ru — яркие новинки, захватывающие детективы, интересные романтические истории, именно те книги, которые стоит взять с собой в отпуск.

Что читать на пляже: 10 новинок для жаркого отпуска
Фото: FashionTimeFashionTime

Романы Карен Уайт напоминают произведения Сары Джио — много романтики, хороший слог и интригующий сюжет. В новом романе «Между прошлым и будущим» речь идет о взаимоотношениях двух сестер, чьи судьбы изменились из-за несчастного случая. Узнать, смогут ли сестры наладить взаимоотношения уже во взрослом возрасте, можно узнать уже сейчас – книга поступила в продажу. Новинка вышла и у Лайзы Джуэлл, еще одного многообещающего автора. У героев романа «Слова, из которых мы сотканы» Лидии, Робина и Дина разные мечты и цели, они никогда не встречались, однако каждого из них не отпускает мысль, что чего-то не хватает и отсутствует что-то очень важное. Когда герои получают странное послание с упоминанием тайны их рождения, они всеми силами будут стараться отыскать друг друга.

Видео дня

Книги Софии Кинселлы отлично подходят для жаркого лета и(ли) отпуска, не стал исключением и роман «#моя [не]идеальная жизнь». Сюжет будет знаком многим молодым девушкам – героиня постоянно демонстрирует свою яркую жизнь в Instagram. На деле же ее жизнь далеко от своей же странички в популярной социальной сети. Все, за что мы любим романы Кинселлы, – в новинке «#моя [не]идеальная жизнь». Еще одна интересная книга в нашем обзоре – «Моя чокнутая еврейская мама» автора . У автора смешная манера описывать взаимоотношения с матерью, которая чрезмерно контролирует свою дочь Кейт. Раньше Кейт Сигел рассказывала о своих отношениях с матерью в Instagram, теперь можно прочесть и в бумажном варианте. Смех сквозь слезы гарантирован.

2 ноября в российский прокат выходит фильм по одноименному роману Германа Коха. В ролях – сплошь звезды Голливуда (, , , Ребекка Холл, ). В ожидании фильма можно прочесть новый роман автора «Уважаемый господин М.». В центре сюжета – когда-то знаменитый писатель. В свое время он написал популярный роман о исчезновении учителя истории после романа с одной из его учениц. Казалось, давно забытое дело, но не все так просто. Кстати, Герман Кох – культовый писатель Европы, его книги не стоит пропускать. Роман Клэр Свотмен «Прежде чем ты уйдешь» отлично подойдет для захватывающего чтения на пляже. Речь идет о семейной паре, у которой никак не получается родить ребенка. Внезапно муж погибает, а жена постоянно вспоминает счастливые моменты брака. В этот момент Зои получать шанс заново прожить те счастливые дни. Дальше рассказывать не будем, чтобы не спойлерить.

Возможно, вы знаете писательницу Эмму Донохью по книге/фильму «Комната» (номинировался на «Оскар»). А теперь можно познакомиться с еще одним романом под названием «Чудо». Действие разворачивается в Ирландии в XIX века и окутано мистицизмом. Есть мнение, что автобиографии – самый захватывающий жанр в литературе. Мы с этим мнением полностью согласны, особенно когда речь идет о популярной писательнице Дафне Дюморье. На русском языке вышла романтизироманная автобиография «Берега. Роман о семействе Дюморье», которая ничуть не уступает произведением автора, среди которых «Птицы», «Трактир «Ямайка», «Королевский генерал».

Скрасить прохладный (или наоборот, жаркий) вечер лета поможет новый сборник рассказа невероятно популярной Марии Метлицкой под названием «На круги своя» – о поиске счастья и о том, что оно находится в простых вещах. Для тех, кто любит современные детективы, новый роман Анжелы Марсонс «Притворись мертвым» станет настоящим подарком! И вновь преступление расскрывает Ким Стоун. Кстати, по продажам романы Анжелы Марсонс уступают разве что детективам Полы Хокинс.