Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Интриги, зависть и допинг: кто есть кто в сериале Женский доктор 3

Успех первых сезонов «Женского доктора» практически гарантировал продолжение полюбившегося сериала. Какие сюрпризы нас ждут в новом третьем сезоне?

Интриги, зависть и допинг: кто есть кто в сериале Женский доктор 3
Фото: Eva.ruEva.ru

– актёр Любимый всеми женщинами врач-гинеколог Роман Широков возвращается на экраны после долгого отсутствия, полный решимости помогать женщинам и совершить настоящий прорыв в области медицины. Илья Носков: «В 3 сезоне доктор Широков попадает во враждебную обстановку – в новой клинике он столкнётся с интригами, завистью, сговором и обманом. Для него работа – это допинг, наркотик и огромное желание помочь людям и творить чудеса. Он будет делать операции, которые до него ещё никто не делал – в этом его уникальность, он настоящий профессионал своего дела, гений. Тема помощи женщинам очень благодатная, так что и в новом сезоне я по-прежнему буду им помогать, спасать и выполнять свой профессиональный долг».

Видео дня

- актер . Украинский актер Максим Михайличенко сыграл в третьем сезоне «Женского доктора» заведующего отделением репродуктологии. По сюжету его герою придется пережить немало невзгод в личной жизни, но при этом сохранить свое честное имя и лицо. Максим Михайличенко: «Я играю Евгения Борисовича Седельникова. Как и любой другой человек, он сложен в своих жизненных проявлениях - немного злодей, а в чем-то герой… Частично Седельников задуман, как жертва, поэтому для себя я его ассоциирую с образом Пьеро: верный, любящий, грустящий и, в конечном итоге, отдающий свою Коломбину некому Арлекину, более целеустремленному, веселому, успешному и уверенному в себе».

Татьяна Седельникова – актриса Актриса Кристина Кузьмина в новом сезоне присоединилась к актерской команде в качестве заведующей отделением гинекологии. Кристина наделяет своего персонажа Татьяну Седельникову фантастической жертвенностью и состраданием к пациенткам. Она не может отказать в помощи никому, даже если ей самой это может навредить. Кристина Кузьмина: «Седельникова очень интересный персонаж, человек, который переживает за своих пациентов больше, чем за себя. Она пытается спасать жизни людей невзирая на то, что из-за этого в ее личной жизни происходит настоящая катастрофа. Мне даже кажется, что иногда Седельникова превышает свои полномочия, но происходит из-за ее большого сердца и огромного желания помочь всем, кто к ней обращается»

- актер Заместителя профессора и хозяина клиники врача Олега Чернова можно в шутку назвать Доктором-зло. Он является полной противоположностью успешного и гениального Романа Широкова. От такой чудовищной разницы во взглядах на медицину и отношении к жизни Чернов старается всеми силами избавиться от конкурента. Тарас Кузьмин: «Врачей я неоднократно играл в театре, так что с профессией уже был знаком. Но в кино докторов у меня еще не было. Здесь на площадке работают очень хорошие врачи-консультанты, и перед каждой серией, когда мы сталкиваемся с новой ситуацией, новой болезнью или с новыми операциями, они подготавливают нас, мне постоянно приходится сидеть в интернете и изучать медицинские термины. Теперь я совершенно по-другому смотрю на многие ситуации и особенно – на роль женщины. Быть женщиной - настоящее геройство».