Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На «Мосфильме» завершились съемки комедии Алексея Васина

В 15-м павильоне киноконцерна заканчивают работу над фантасмагорией «Отдай мою посадочную ногу!»

На «Мосфильме» завершились съемки комедии Алексея Васина
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

Съемки ленты проходили в Молёбской аномальной зоне, а также в коридорах и кабинетах «Мосфильма».

«Мы хотим показать внутреннюю, тайную сторону актёрской профессии, - рассказывают авторы проекта. - Многие думают, что быть актёром – это раздавать интервью, топтать красные дорожки, чокаться бокалами с шампанским на всевозможных фуршетах и белозубо улыбаться с обложек глянца. Это не всегда так. Артисты бывают разные...Знаменитые и не очень. Наш фильм, как раз о последних. Их жизнь – это ежедневный труд, психологические испытания, бесконечные кастинги, нелепые тесты, пробы и полусумасшедшие проекты.

Главные герои картины и её продюсеры - два бывших КВНщика и играют самих себя. По сценарию у них проблемы с получением ролей, что, кстати, соответствует биографическим фактам. Они безуспешно обивают пороги «Мосфильма», но актёрская судьба у них никак не складывается. Неудачливым актёрам надоедает такая жизнь, и они решают снимать кино самостоятельно. После этого с ними начинают происходить странные, фантастические и зачастую забавные вещи.

Авторы обещают, что в фильме не будет пошлости и «шуток ниже пояса». Одну из главных ролей сыграет «Мосфильм». Именно на отечественной фабрике грез с героями картины будут происходить самые неожиданные «превращения».

«Картина уже смонтирована, и сейчас в «хромакее» мы делаем запланированную досъёмку, – рассказывает режиссер.– Работа идёт не только над компьютерной графикой, но и сама сцена съёмок на «хромакейной» площадке войдёт в фильм. Зритель увидит, как реально проходит работа в павильоне, где нет декораций, а вокруг одна зелень, и что может произойти, если для актёра такая работа в новинку. История о «посадочной ноге» выйдет в двух версиях : в виде полнометражного фильма и мини-сериала.