Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер Петр Федоров спас голливудского Супермена

Режиссер сейчас заканчивает работу над картиной «Малыш. Американский Супермен», посвященной голливудской знаменитости Крису Деннису.

Актер Петр Федоров спас голливудского Супермена
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Крис - ребенок из детдома, мечтавший покорить Голливуд. А еще он настоящий фанат Супермена. И безумно похож на актера Кристофера Рива, который благодаря роли американского героя в большом кино и прославился. Крис Деннис стал первым двойником, кто начал работать на знаменитом Голливудском бульваре - аллее звезд - в образе всеми любимого героя. С ним любили фоткаться даже знаменитости. Со временем плащ Криса украшали автографы практически всех голливудских звезд: Сталлоне, , , , ...

Крис Деннис с Пирсом Броснаном.

Но недаром ходят легенды о «проклятии Супермена». С людьми, исполняющими роль американского героя, случаются несчастья. Например, сам актер Кристофер Рив в 1995 году упал с лошади и остался парализованным. Криса Денниса проклятие не минуло. Его бросила жена, от него отказались друзья из-за его увлечения, а однажды хулиганы избили его, ограбили и сожгли костюм. Крис стал бомжем и так и жил на Голливудском бульваре.

Эта история очень тронула режиссера Влада Козлова, который «специализируется» на так называемом реальном кино, то есть снятом без сценария. Все, что происходит в кадре - настоящая жизнь героев. Режиссер уже известен зрителям по фильму «Смерть шейха» о звезде немого кино Рудольфо Валентино, который фильм был представлен на Московском кинофестивале. Влад решил снять реальный фильм и об «американском Супермене».

Крис Деннис с Джаредом Лето

В одном из эпизодов фильма снялся актер . Петр представлял в Лос-Анджелесе свой фильм и, узнав о Крисе, специально поехал к нему и дал ему денег. На них Крис купил себе сапоги для нового костюма.

Кстати, история получила продолжение. Крис и Петр общаются до сих пор. По скайпу. Во время одного из включений Федоров сыграл новому знакомому на балалайке и пообещал подарить ее, когда тот приедет в Россию.