Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 главных отечественных сериалов осени

Российские телевизионные проекты уже давно доказали, что могут быть сняты настолько качественно, интересно и красиво, что порой очередной сезон или серию ждешь больше, чем новый сезон зарубежного ТВ-шоу. Онлайн-кинотеатр ivi совместно с FashionTime.ru собрали топ-5 сериальных новинок осени, которые надо посмотреть и которых действительно стоило ждать.
5 главных отечественных сериалов осени
Фото: FashionTimeFashionTime
«Sпарта»
Главный герой сериала – типичный представитель героя нашего времени. Эгоистичный, властный, беспринципный, бесчувственный человек, привыкший рассчитывать только на себя и жаждущий еще больше власти и денег. Жить с «синдромом Бога» тяжело, но только не в том случае, когда у тебя есть красота, молодость, деньги и нужные связи.
«Жена полицейского»
Валерия – прилежная домохозяйка, заботливая мама и любящая жена майора полиции. Однажды она случайно узнает, что у мужа двойная жизнь, и она, дети и их семейная идиллия – просто прикрытие для него. Более того, из-за действий супруга бандитская группировка грозится расправиться с Валерией и детьми. Обманутой женщине приходится взять на себя непосильную ношу – защищать от нападков криминальных элементов жизнь своих близких.
«Хождение по мукам»
Сериал снят по мотивам одноименного произведения . Петербург, 1914 год. В центре истории – сестры Екатерина и Дарья Булавины, выросшие в семье интеллигентов. Первая мировая кардинально меняет жизнь девушек, и «хождение по мукам» становится для них не метафорой, а реальной жизнью.
«Психологини»
Три лучшие подруги и по совместительству бывшие выпускницы психфака Вика, Таня и Алина сами отчаянно нуждаются в помощи психолога. Алина погрязла в однодневных романах, Вика стала маленьким домашним тираном, а со времен обучения комплексов и тараканов у Тани стало еще больше. Через 10 лет после выпуска девушки решают встретиться вновь, чтобы помочь друг другу профессиональным советом и разобраться в своих жизнях.
«Молодежка. Взрослая жизнь»
Теперь у сериала новый подзаголовок «Взрослая жизнь». Юные хоккеисты выросли: ребята выиграли молодежную лигу и теперь их ждет Высшая Хоккейная Лига в составе «Бурых Медведей». Но за пределами хоккейной коробки кипит их личная взрослая жизнь, которая не всегда складывается так же успешно, как и профессиональная.
Интересные закрученные сюжеты не хуже голливудских аналогов, полюбившиеся талантливые российские актеры, первоклассные режиссеры и сценаристы, яркие кадры и заводные саундтреки – все для того, чтобы у зрителей была возможность выбрать именно свой сериал.