Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Красиво стареет: 67-летний Джефф Бриджес на премьере «Kingsman: Золотое кольцо»

Мировая премьера фильма «Kingsman: Золотое кольцо» на днях прошла на площади Лестер-сквер в Лондоне в кинотеатрах Odeon и Cineworld. Событие собрало толпу поклонников и, конечно же, создателей картины и актеров, в ней задействованных. Перед публикой появился и 67-летний , сыгравший агента Шампань. Внешний вид звезды восхитил поклонников, считающих Джеффа образцом для подражания.

Красиво стареет: 67-летний Джефф Бриджес на премьере «Kingsman: Золотое кольцо»
Фото: Eva.ruEva.ru

67-летний Джефф Бриджес появился на премьере картины в сдержанном костюме, подчеркивающем прекрасно сохранившуюся фигуру знаменитости. Седая борода и волосы актера аккуратно уложены, а улыбка все так же великолепна. Поклонники творчества Джеффа восхищаются его манерой держаться и щуриться. Большинство из них считает, что именно так выглядит достойная старость: без нелепых попыток молодиться, наряжаясь в молодежные брюки или делая прически, годящиеся лишь внукам. Красиво стареет! Всем поучиться Достойная старость, без рваных брюк и молодежных причесок, молодец Тот случай, когда актер вызывает только уважение и благодарность, что не колет ботокс Браво, Джефф. Элегантен, свеж, прекрасно выглядит

Видео дня

Джефф Бриджес – один из самых успешных голливудских актеров, получивший шесть номинаций на премию «Оскар». Роль Бэда Блейка, исполнителя кантри, пьяницы и неудачника, в драме «Сумасшедшее сердце» заслуженно принесла легендарному актеру первую награду Академии в категории «Лучшая мужская роль». Он также получил премии «Золотой глобус», Гильдии киноактеров и награду IFP/Spirit в номинации «Главная роль». Первую номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» актер получил в 1971 году за фильм Питера Богдановича «Последний киносеанс», где также снималась Сибилл Шепард. Спустя три года он был второй раз номинирован на премию Академии в этой же категории за роль в фильме «Громила и скороход». К 1984 году он уже получил номинацию на премии «Оскар» и «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «Человек со звезды». В 2001 году актер получил еще одну номинацию на «Золотой глобус» и четвертую номинацию на награду Академии за роль президента США в политическом триллере «Претендент» с участием Гари Олдмана и . В декабре 2010 года Джефф снова сыграл у братьев Коэнов в нашумевшем вестерне «Железная хватка» и был в шестой раз номинирован на награду Академии. В то же время актер снялся в долгожданном 3D боевике «Трон: Наследие». Он снова сыграл роль разработчика видеоигр из классического фильма «Трон» 1982 года. Благодаря современным технологиям, в фильме «Трон: Наследие» Джефф Бриджес стал первым актером в истории кинематографа, который играет против себя самого в молодости. Одна из недавних работ актера – современный триллер об ограблении банка в Техасе «Любой ценой», где также снимались , и Джил Бирмингем. Этот фильм, впервые показанный в 2016 году в программе «Особый взгляд» на Каннском кинофестивале, снял режиссер по сценарию Тейлора Шеридана.

В августе 2014 года Джефф сыграл одну из главных ролей и выступил в качестве продюсера в фантастической мелодраме «Посвященный», с участием , Брентона Туэйтса, , , Одейи Раш и Камерона Монахэна. Фильм режиссера снят по мотивам молодежного бестселлера Луи Лоури, и Джефф мечтал поучаствовать в таком проекте более 20 лет. Актер сыграл множество ролей в самых разных жанрах. Он снимался во многих успешных кассовых фильмах, включая спортивную драму «Фаворит» , комедийную драму «Король-рыбак» Терри Гиллиама (с участием ), номинированный на многие награды фильм «Знаменитые братья Бейкер» (совместно с братом Бо Бриджесом и ), «Зазубренное лезвие» (с ), «Такер: Человек и его мечта» Копполы, «Подрывники» (совместно с отцом и ), «Бесстрашный» Питера Уира (с и ) и «Американское сердце» Мартина Белла (с участием , продюсер – компания Джеффа Бриджеса AsIs Productions). В 1993 году этот фильм принес Джеффу награду IFP/Spirit в номинации «Лучшая мужская роль». Летом 2004 года актер снялся вместе с в нашумевшей драме Тодда Уильямса «Дверь в полу» (производство Focus Features) и снова получил номинацию на премию IFP/Spirit в категории «Лучшая мужская роль». Одно из самых главных увлечений Джеффа – фотография. Во время работы над фильмом он постоянно фотографирует за кадром актеров, членов съемочной группы и место съемок. После завершения съемок Джефф составляет из фотографий отдельный сборник и дарит копии всем, кто причастен к созданию фильма. Его фотографии размещались в различных журналах, например, Premiere и Aperture, а также в других изданиях по всему миру. У него проходили выставки работ в галереях Нью-Йорка (Дом Джорджа Истмана), Лос-Анджелеса, Лондона и Музее фотографического искусства в Сан-Диего. В 2013 году Джефф Бриджес получил награду Infinity от Международного центра фотографии в Нью-Йорке.