Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кейт Уинслет рассказала, почему не стала бы встречаться с ДиКаприо. И дело не в том, что она не модель!

Мы абсолютно уверены, что (41) и (42) были бы идеальной парой: с ней он смотрится лучше, чем с моделями, которых после расставания с (25) в мае этого года меняет чуть ли не через день. Но после выхода «Титаника» в 1997-м «киношные возлюбленные» поспешили всех разочаровать: между ними только дружба.

Кейт Уинслет рассказала, почему не стала бы встречаться с ДиКаприо. И дело не в том, что она не модель!
Фото: PeopletalkPeopletalk

И вот, Кейт объяснила, почему же их роман с Леонардо так и не случился. «Лео и я работали в невероятно интенсивном режиме в течение 7 месяцев. Мы оба были очень молоды. К счастью, мы никогда не были влюблены друг в друга и не пытались флиртовать! Понимаю, эти слова всех огорчат. Но извините, мы, правда, никогда не встречались. Именно благодаря этому мы смогли стать большими друзьями, это очень ценно!» - заявила она на днях на шоу Lorraine. Наши сердца разбиты, но мы все равно не перестаем любоваться совместными фото звездных друзей!

Кстати, недавно стало известно, что режиссер «Титаника» (63) и Кейт решили воссоединиться на одной съемочной площадке – он пригласил актрису сняться во второй части «Аватара», она согласилась на роль героини по имени Ронал – другие подробности пока держатся в секрете.

https://youtu.be/qFjyxJ21VJY

«Мы с Кейт уже 20 лет, с момента выхода «Титаника», ищем проект, над которым сможем совместно поработать», - заявил Кэмерон в одном из интервью.

Как говорит сам Джеймс, к съемкам уже приступили, но мы увидим картину на экранах только в 2020-м. Потом он планирует снять третью, четвертую и пятую части и сделать этот фильм самым дорогостоящим в истории кино – бюджет, говорят, перевалит за миллиард долларов.

https://youtu.be/RqHI0kE-cyo

Напомним, «Аватар» - это история о жителях вымышленной планеты Пандора. «Аватар» стал самым кассовым фильмом и обогнал по сборам даже «Титаник». Интересно, сколько соберет «Аватар» с Кейт Уинслет?