Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Игра «Геошторм» вышла, не дожидаясь «своего» фильма

Совсем скоро, 19 октября, в российских кинотеатрах состоится премьера фантастического фильма-катастрофы «Геошторм». Это первая полнометражная картина , сценариста и продюсера фильмов «День независимости», «День независимости: Возрождение» и «Годзилла». Главные роли в фильме сыграли («Рок-н-рольщик»), («Через Вселенную») и Энди Гарсиа («Крёстный отец 3»).

Игра «Геошторм» вышла, не дожидаясь «своего» фильма
Фото: Игромания.руИгромания.ру

По сюжету технология Dutch Boy призвана защищать Землю от разрушительных ураганов. Но неожиданно её создатели обнаруживают, что система начала сбоить. Разбираясь в неполадках, они выходят на след заговора: кто-то пытается обратить мощь системы на создание эпического разрушительного шторма.

О том, чем всё закончится в фильме, мы узнаем через пару недель. А вот погрузиться в атмосферу катастрофы, порешать логические задачки и попытаться выжить можно уже сейчас. На iOS и Android вышла игра по фильму, головоломка «Геошторм».

Избежать трагических разрушений и предотвратить климатическую катастрофу пытаются три героя игры в трех разных частях Земли. Им предстоит пережить цунами, электрическую бурю и ледяной холод. Изучая неполадки и отлаживая систему, герои попытаются остановить Геошторм и спасти человечество.

В ближайшее время в игре появятся новые герои и локации. В том числе международная космическая станция, на которой мы будем отслеживать взломанные спутники. Игра бесплатна, но в ней присутствует реклама и микротранзакции.