Войти в почту

Первый трейлер мультфильма «Эй, Арнольд: Джунгли».

Первый трейлер анимационной ленты «Эй, Арнольд: Джунгли» полнометражного продолжения мультсериала от Nickelodeon, в котором репоголовый и его команда отправятся на поиски давно исчезнувших родителей Арнольда.

Первый трейлер мультфильма «Эй, Арнольд: Джунгли».
© Film.Ru

Сюжет мультфильма является продолжением последнего эпизода оригинального сериала, «Дневник», в конце которого добряк-оптимист Арнольд нашел карту и решил отправиться в загадочные джунгли Центральной Америки, где во время спасательной миссии давным-давно пропали его мама и папа.

Почти все актеры, озвучивавшие любимых героев мультсериала, вернулись и в этом фильме. Среди них Франческа Смит (Хельга), Аннди Макафи (Фиби), Джастин Шенкароу (Гарольд), Оливия Хэк (Ронда), (дедушка Арнольда), (тренер Виттерберг) и многие другие. Торан Коделл и Джеймил Смит, раньше говорившие за Арнольда и Джеральда, теперь подарили свои голоса другим персонажей. Также в касте заявлен он исполнит роль злодея Ласомбры. «Эй, Арнольд: Джунгли» стал уже вторым полнометражным ответвлением популярного мультфильма 1990-х. После коммерческого провала первой полнометражки, «Арнольд!», следующая часть была заморожена, получив зеленый свет только в 2016-м году. Создатель мультсериала Крэйг Бартлетт выступил в качестве сценариста и исполнительного продюсера проекта. Премьера анимационной ленты состоится 24 ноября.

Тизер-трейлер (англ.)