Войти в почту

Дебютный отрывок из фильма ужасов «Пила 8».

Стал доступен дебютный отрывок из восьмой части фильма ужасов «Пила». До российских экранов продолжение популярной хоррор-франшизы с участием Тобина Белла доберется 26 октября.

Дебютный отрывок из фильма ужасов «Пила 8».
© Film.Ru

По городу прокатывается волна убийств: полицейские обнаруживают всё больше тел жертв, обезображенных с особой жесткостью неизвестным маньяком. Однако полученные в ходе расследования улики прямо указывают на одного человека: (Тобин Белл). Но как это возможно? Убийца, известный по прозвищу Пила, считается мертвым уже более десяти лет. Основных версий оказывается две: либо за новыми преступлениями стоит некий фанат-последователь Крамера, решивший довести кровавую миссию своего учителя до конца, либо же кто-то из , знакомый со всеми тонкостями дела маньяка-Пилы.

Также в актерском составе проекта значатся Лаура Вандерворт, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Мэтт Пассмор, Бриттани Аллен, , и другие. Режиссерами проекта выступили братья Майкл и Питер Спириги («Патруль времени»). Сценарий написали и Пит Голдфингер, работавшие над «Криком в общаге» и «Пираньями 3D».

Трейлер (рус.)