Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джефф Голдблюм рассказал о сценах после титров «Тор: Рагнарёк»

Впервые сцены после титров появились в боевике «Железный человек» в 2008 году и с тех пор стали обязательной частью киновселенной Marvel. В будущем фильме их будет две. И именно о них британский еженедельник Radio Times поговорил с исполнителем роли Грандмастера Джеффом Голдблюмом.

Джефф Голдблюм рассказал о сценах после титров «Тор: Рагнарёк»
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Если вы опасаетесь спойлеров, самое время прекратить чтение, поскольку при всей туманности «марвеловских» вставок они могут дать вам подсказку об исходе событий фильма.

Видео дня

В первой из сцен Тор в исполнении и Локи () летят в космическом корабле и обсуждают, какой приём ждёт Локи на Земле. Но внезапно к ним приближается другой огромный серый корабль.

Об этом фрагменте Голдблюм сообщил лишь то, что она относится к неким дальнейшим проектам Marvel, и компания таким образом увязывает воедино разные проекты. Вполне возможно, что огромный серый корабль принадлежит Таносу, который в будущем фильме отправится на поиски камней для перчатки, которая меняет реальность.

А вот в центре второй сцены оказывается герой Голдблюма, Грандмастер.

Если остаться до самого конца титров, можно увидеть, как я немного импровизирую, вдохновлённый режиссёром Тайкой Вайтити. Похоже, мой корабль упал, и я окружен мятежниками. И я один против всех них. Но я Грандмастер, я бессмертен, меня нельзя убить, меня даже ранить нельзя! Я могу сделать так: «Ммммммммм!» — и покончить с ними, а потом я могу воскресить их, если захочу. Так что всё, что я делаю в этой сцене, я делаю просто для собственного развлечения.

Джефф Голдблюм

На вопрос о том, что же станется с его героем дальше, Голдблюм вновь решил поимпровизировать. И предположил, что вполне мог бы поучаствовать в скетче о Торе, поселившемся в современной Австралии по соседству с обычным парнем Дэррилом.

Так что же произойдёт? Ну, я мог бы пойти куда угодно, я мог бы постучать в вашу дверь и поздороваться: угадайте, кто там? Тайка снял скетч, в котором у Тора есть сосед по комнате. И вот я появляюсь у них, и я стучу в их дверь. И я тоже поселюсь в маленькой квартире, буду заказывать еду из ресторана на вынос и покупать всякие местные продукты.

Джефф Голдблюм

«Тор: Рагнарёк» появится в российских кинотеатрах 2 ноября, а в мае 2018 года мы увидим продолжение его приключений в фильме «Мстители: Война бесконечности». Фильм о Грандмастере, покупающем еду на вынос, пока, к сожалению, не анонсирован.