Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джонни Депп выбрил виски и заострил скулы

Звезда шоу-бизнеса актер пришел на премьеру фильма «Убийство в восточном экспрессе» в новом образе. Тонкие усы и выбритые виски омолодили актера.

Джонни Депп выбрил виски и заострил скулы
Фото: Eva.ruEva.ru

2 ноября состоялась премьера детективного фильма «Убийство в восточном экспрессе». Главные роли в фильме исполняют и , Джонни Депп сыграет роль мистера Рэтчетта. Для съемок фильма по мотивам детектива Агаты Кристи стилисты поработали над имиджем любимца публики. Его новый образ кардинально отличается от привычного амплуа и преобразил актера.

На красную дорожку актер надел дорогой черный смокинг с небрежно развязанной бабочкой вместо привычных кожаных штанах. Ни цепей, ни хорошо знакомых колец и массивных украшений на Джонни не было. Кроме гардероба, изменениям подверглась и стрижка артиста. Джонни Депп презентовал модную стрижку с выбритыми висками и тонкие усы.

Перемены не всем пришлись по вкусу, некоторые поклонники выразили сожаление о произошедших изменениях. А заостренные скулы, на взгляд фанатов, и вовсе состарили актера: «Что ты сделал с волосами? Я любила твои длинные волосы!» «Длинные волосы нравятся мне больше» «Похож на мексиканца» «С усами напоминает » «Джонни не старей, пожалуйста» «Без прибамбасов, без головных уборов и косметики, время берет свое. И все равно неповторимая харизма» «Да, постарел чуток» «Ого, первое фото, где мне он не очень» «Что-то мне кажется он здесь сухой и постаревший»

Премьера фильма состоится 9 ноября. А в октябре Джонни Депп записал устрашающий клип на песню SAY10 совместно со своим другом .