Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В боевике с Гошей Куценко снялся уроженец Каргата

Это первая роль в кино уроженца Каргата Павла Повалихина. Он окончил актерский факультет государственного института театрального искусства (ГИТИС) в Москве, учился на курсе Бородина, где практиковались методики обучения Станиславского, Чехова, Кнебель.
В боевике с Гошей Куценко снялся уроженец Каргата
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
Павел окончил музыкальную школу по классу аккордеон. Уже с раннего детства он мечтал о сцене: участвовал в школьных концертах и спектаклях, писал стихи и музыку, исполнял свои песни.
Видео дня
В 2012 году жители Каргата смотрели телевизионное шоу «Битва хоров» и болели за своего земляка Павла. Он вошел в состав Новосибирского хора. Затем вошел в преподавательский состав шоу – был педагогом по актерскому мастерству.
Сейчас Павел – артист театра «Театриуме на Серпуховке».
«Театр – место, где можно не бояться быть собой, это возможность безграничных фантазий и экспериментов. Даже перевоплощаясь в персонажа, не похожего на вас, внутри вы ощущаете главное – свободу, – говорит Павел о любимой профессии. – Театр – это командное дело, поэтому необходимо, развивая каждую личность, создавать еще и коллектив».
В 2016-2017 годах Павел играл роль Севы в спектакле «Я — герой!», в актерском составе спектакля были , Екатерина Шпица и .
А совсем недавно на федеральном «Пятом канале» вышел сериал с участием Павла. В 39-й серии известного сериала «Последний мент-2» он сыграл небольшую роль «сомнительного типа», к которому наведался главный герой, роль которого исполняет исполнении . На экране Павел появляется в 20-х минутах фильма.
Для Павла – это дебют. Земляки желают Павлу в соцсетях новых творческих вершин, дальнейшего продвижения по карьерной лестнице и не «зазвездиться» и помнить про свою малую родину. Они уверены, что для Павла это первые шаги на большой дороге.
Добавим, недавно на телеэкраны вышел рекламный ролик с участием бердчанки , где в главной роли снялся шоумен . В карьере Кати Иван – первый известный человек, с которым ей приходилось работать. 40-секундный ролик для банка с Иваном Ургантом в главной роли снимали четыре часа. На съемках ролика шоумену испачкали одежду, но все свелось к шутке.