Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В широкий прокат 9 ноября выходит фильм Ивана Шахназарова «Рок»

Передался ли режиссерский талант сыну знаменитого ? Отправляйтесь в кино и узнаете.

В широкий прокат 9 ноября выходит фильм Ивана Шахназарова «Рок»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

В своей картине сын известного режиссера решил обыграть само понятие «рок». Что это — музыкальный жанр, образ жизни или злая судьба? Несмотря на кажущуюся простоту сюжета, фильм обещает зрителю интересные и неожиданные повороты.

В центре повествования — трое молодых людей, которые полны надежд и отправляются покорять Москву. В начале своего пути они даже не друзья, просто попутчики. Но по ходу развития истории они сплачиваются в настоящую команду. Их ждут опасные приключения и судьбоносные встречи, энергичные гитарные ритмы и превратности судьбы. Смогут ли начинающие музыканты благополучно добраться до пункта назначения и завоевать сердца столичной публики? Ответ на вопрос ждет нас в конце.

Для передачи настроения выбрал жанр так называемого роуд-муви — своеобразных путевых заметок — и не ошибся. В последнее время этот формат все более популярен в отечественом кинематографе. Зритель как бы садится в машину вместе с персонажами и невольно становится незримым четвертым героем.

Актеры, сыгравшие неразлучную троицу, — дебютанты , и . Но, несмотря на отсутствие звездных ролей, молодым людям прочат большое будущее, им удалось максимально точно передать образ рок-банда.

Иван Шахназаров уже показал «Рок» своему отцу, и тот работу одобрил. Во время съемок он помогал сыну советами, но в сам процесс не вмешивался.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!