Пета Уилсон 20 лет спустя: что стало с героиней популярного сериала «Ее звали Никита»

По обвинению в убийстве полицейского молодую девушку по имени Никита суд приговаривает к пожизненному заключению. Далее она становится агентом секретной контртеррористическрй организации. Главную роль в популярном в 90-х сериале сыграла сексуальная и яркая , которой тогда было 26 лет. Пета лихо дралась, с шиком носила строгие костюмы, показывала, как девушка может быть круче мужчин и при этом оставаться женственной.
Пета Уилсон 20 лет спустя: что стало с героиней популярного сериала «Ее звали Никита»
Фото: Passion.ruPassion.ru
Пета Уилсон приехала в Нью-Йорк , чтобы продолжить обучение и игру в театре. Спутал все карты и подарил миру эту ее агент, посоветовавший молодой актрисе заглянуть на пробы сериала. В итоге Уилсон обошла 200 других актрис, а потом готовилась кк съемкам два месяца, занимаясь тхэквондо, рукопашным боем и кокбоксингом — большинство своих трюков в фильме она выполняет сама.
В более значимых и известных ролях Пета Уилсон так и не снялась. На ее счету несколько сериалов и фильмов не самых известных фильмах. Самой яркой картиной с ее участием стала «Лига выдающихся джентльменов», в котором Уилсон играет вампиршу Вильгельмину Харкер.
В 2001 году Пета Уилсон открыла XXIII Московский международный кинофестиваль и побвала на даче у режиссера Никиты Михалкова вместе с другими звездами кино и российским президентом .
Пета Уилсон более пятнадцати лет живет в гражданском браке с режиссером .
В 2002 году у пары родился сын Марлоу.
_ Фото: getty, eastnews, globallookpress, kinopoisk_
18+