Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Про звезд: 50 самых красивых блондинок современности. Часть 2

Кто из знаменитостей никогда не будет красить волосы, а кто готов побриться налысо? В специальной подборке BeautyHack – самые обсуждаемые блондинки современности. Первую часть читайте здесь.
Про звезд: 50 самых красивых блондинок современности. Часть 2
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Кэмерон по праву называют самой улыбчивой звездой Голливуда – запоминающаяся внешность и заразительный смех актрисы уже который год обеспечивают ей место в рейтингах самых красивых женщин планеты. В кино она пришла из модельного бизнеса, а настоящую популярность ей принесла роль в фильме «Маска». С тех пор у Кэмерон было много успешных ролей, но в последнее время личная жизнь «отодвинула» карьеру на задний план – в 2015 году актриса впервые вышла замуж за музыканта .
Актриса и, между прочим, близкая подруга Кэмерон Диас, сейчас активно пропагандирует здоровый образ жизни. И, несмотря на то, что после развода с ей пророчили затяжную депрессию, Гвинет не думает падать духом – развивает свой сайт Goop.com, выпускает средства для красоты и здоровья, воспитывает детей и готовится снова стать женой. Сценарист и продюсер Брэд Фэлчак, с которым Гвинет познакомилась на съемках сериала «Лузеры» сделал ей предложение в конце ноября.
Дженнифер Лоуренс – одна из самых естественных актрис Голливуда. Она всегда говорит то, что думает, не боится быть смешной и активно выступает против голодания и строгих диет. Неудивительно, что ее слова тут же разбирают на цитаты: «Знаете, говорила, что нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой. А я могу назвать огромное количество вещей, которые вкуснее – например, картошка и хлеб». Чтобы держать себя в форме, актриса ест небольшими порциями и иногда занимается пилатесом или йогой. А вот с внешностью Дженнифер любит экспериментировать – была и брюнеткой, и платиновой блондинкой и даже коротко стригла волосы.
В одном интервью актриса призналась – ей не нравится пересматривать фильмы с ее участием. За исключением, пожалуй, одного – это фильм «Монстр», за роль в котором Шарлиз вполне заслуженно получила «Оксар». Чтобы добиться сходства со своей героиней актрисе пришлось поправиться на 13 килограммов, обесцветить брови, испортить волосы и даже вставить зубные протезы. Затем последовала роль в «Безумном Максе» и бритая голова, а сейчас Шарлиз возращается к «истокам» – отращивает белокурые локоны и появляется на публике с элегантными и сдержанными укладками.
Карли Клосс
Супермодель не любит тратить время впустую – она участвует в показах, снимается в рекламных кампаниях L’Oréal, записывает видео для своего YouTube-канала и большое внимание уделяет спорту. Карли признается – нужно быть в гармонии со своим телом. Для этого она регулярно посещает силовые тренировки, увлекается пилатесом, пробегает по 12 километров и правильно питается. Возможно, именно здоровый образ жизни модели послужил причиной ее возвращения в ряды «ангелов» Victoria’s Secret. Несмотря на двухлетний перерыв в сотрудничестве с брендом, Карли продемонстрировала безупречную физическую форму на последнем показе в Шанхае, о котором мы писали здесь.
Актриса фильмов «Кинг Конг», «Дивергент» и «Взаперти» не раз рассказывала прессе о своих фобиях – это боязнь лифтов и страх упасть перед публикой на красной ковровой дорожке. Чего точно не боится актриса, так это экспериментов с внешностью – в разные годы она красила волосы в рыжий, темно-каштановый и даже розовый цвет. Сейчас Наоми предпочитает классические «голливудские» образы – сдержанный блонд, актуальная стрижка «боб» и легкие волны.
Эмбер Херд
Одна из самых роскошных блондинок Голливуда в этом году стала «Женщиной года» по версии австралийского GQ. Своей красотой Эмбер покорила уже не одного зведного мужчину – она несколько лет была замужем за и встречалась с миллиардером . Сейчас актриса снимается в фильме «Аквамен», премьера которого назначена на конец следующего года.
Все знают, что густые брови – визитная карточка Кары Делевинь. Но, похоже, в этом году одна из самых востребованных моделей Великобритании решила себя превзойти – теперь все внимание обращено на ее волосы. Кара долгое время хранила верность длинным русым локонам, а в начале года решилась на кардинальное окрашивание и стала платиновой блондинкой. Спустя некоторое время модель снова удивила поклонников – побрилась налысо. На такой смелый эксперимент Кара решилась ради съемок в драме «Жизнь за один день».
Сейчас в жизни Черной Мамбы из «Убить Билла» все спокойно – она воспитывает троих детей, ухаживает за садом, выгуливает своих четырех собак и время от времени снимается в кино. Возможно, чтобы как-то разбавить эту «рутину», актриса в прошлом году кардинально сменила имидж и стала брюнеткой. Впрочем, поклонники изменения во внешности не оценили и единогласно признали – с темными волосами Ума выглядит гораздо старше. Актриса приняла их мнение к сведению и вернула себе «звание» канонической блондинки Голливуда.
Риз Уизерспун – из разряда «вечных блондинок» Америки. Роль Эль Вудс в фильме «Блондинка в законе» принесла ей бешеную популярность, а в этом году актриса поделилась с поклонниками радостной новостью – у легендарного фильма выйдет продолжение. Как и ее героиня, Риз активно защищает права женщин. Совместно с брендом Avon борется с раком груди, домашним насилием и оказывает помощь пострадавшим от стихийных бедствий.
В карьере актрисы не так много громких ролей, но бьюти-иконой она стать успела – благодаря необычной «эльфийской» внешности, глазам разного цвета и светлым локонам. Хотя пару лет назад Кейт решила из классической блондинки превратиться в рыжую бестию ради роли в фильме «Навеки Элис». Сейчас актриса вернула свой калифорнийский блонд и большое внимание уделяет уходу за волосами. Для того, чтобы локоны выглядели объемнее, актриса использует шампунь, кондиционер и маску от американского бренда Pureology.
Сейчас актриса активно снимается в кино, но когда-то роли доставались ей с трудом. Диана не прошла кастинг на роль Лилу Даллас в фильме «Пятый элемент», а ради участия в картине «Троя» ей все-таки удалось обойти 3000 претенденток.
Сама актриса признается – в большинстве случаев ей предлагают сыграть немку. И это неудивительно, родившаяся в Нижней Саксонии актриса действительно обладает типично немецкой внешностью – тонкими чертами лица и светлыми волосами.
Пожалуй, самая «строгая» блондинка русского шоубизнеса Елена Летучая раньше была по ту сторону камеры – продюсировала документальные фильмы и работала редактором нескольких передач. Но все мы знаем ее, как неумолимого «Ревизорро», проверяющего рестораны и отели. С недавних пор ее можно увидеть и на Первом канале – теперь Елена ведет программу «Летучий отряд».
Неудивительно, что образы телеведущая выбирает соответствующие – аккуратный низкий пучок, классическую красную помаду или сдержанный натуральный макияж.
Популярность русской актрисе принесла роль в фильме «Благословите женщину» – ради нее Светлане пришлось поправиться на 20 килограммов.
Вернуть прежние формы помогли регулярные занятия спортом и строгая диета – Светлана несколько месяцев подряд ела исключительно отварную пищу. Сейчас по стройной фигуре и точеным чертам лица сложно догадаться о прежних « «метаморфозах» – она активно снимается в кино и считается одной из самых актрис России.
Кристина Асмус, наиболее известная по роли Варвары Черноус из «Интернов», сейчас все свободное время уделяет воспитанию дочери. В 2013 году актриса вышла замуж за звезду Comedy Club . Причем, чувство юмора Кристины под стать мужу – она часто выкладывает смешные видео в свой Instagram (на актрису подписано 2,4 миллиона человек) и даже снимает клипы-пародии. Но больше всего поклонникам актрисы нравятся трогательные семейные ролики – а поразительное сходство мамы и дочки никого не оставляет равнодушным.
Актриса своей внешностью более чем довольна, но стереотипов о блондинках не любит. В одном интервью Екатерина призналась: «Я благодарна родителям за внешность, она мне не только не мешает, но и помогает – ей принадлежит 90% успеха, когда меня утверждают на роль».
Возможно, именно поэтому русоволосая актриса с типичной славянской внешностью не боится экспериментов – в 2013 году она рассталась с длинными волосами ради съемок в фильме «Батальон смерти».
На наших глазах актриса превратилась из боевого подростка (все помнят фильм «Сестры»?) в элегантную леди и молодую маму. Она все так же использует минимум косметики и для светских выходов выбирает сдержанные укладки, а вечерний макияж создает с помощью одной только яркой помады.
Оксана признается – ей всегда хотелось быть брюнеткой с вьющимися волосами, но красить волосы она категорически отказывается: «Не для того я три года отращивала свой натуральный цвет!»
Текст: Анастасия Сперанская