Найден самый злой интернет-кинокритик

Не так давно мы писали о Топ-20 лучших фильмов 2017 года по версии Rotten Tomatoes и о том, что режиссерский дебют Греты Гервиг стал абсолютным хитом, набрав 100% свежести и не получив ни одной негативной рецензии. Так вот, среди пользователей сайта-таки нашелся автор, который поставил фильму оценку B- (7/10) - Cole Smiyhey. Film 360 Птаха «„Леди Птица“ далека от идеала. Это ожидаемая кинокатастрофа от Греты Гервик и одна из последователей движения мамблкора». *Мамблкор — поджанр независимого кинематографа, для которого свойственны низкий бюджет, участие актеров-любителей, а также фокусирование на естественности диалогов. Изучив его профиль, мы выяснили, что Коул нелестно отозвался о многих топовых новинках 2017 года. «Логан» (4/10): «Если создатели фильма пытались внушить своим юным зрителям, что насилие в кино можно не только наблюдать, но и наслаждаться им, они справились с миссией». 20th Century Fox Логан «Оно» (5/10): «Сделайте себе одолжение и посмотрите лучше „Мглу“ Фрэнка Дарабонта, основанного на романе Стивена Кинга, и насладитесь действительно жутким фильмом». New Line Cinema «Малыш на драйве» (5/10): «Эдгар Райт, похоже, делает заметки по фильмам Квентина Тарантино. Проблема в том, что Райт даже близко не так гениален, как Тарантино». TriStar Pictures Малыш на драйве «Дюнкерк» (4/10): «Своим фильмом Кристофер Нолан, судя по всему, говорит, что на войне нет героев — только жертвы, трусы, выжившие и уроды. Этот фильм — отстой». Warner Bros. Дюнкерк «Чудо-женщина» (4/10): «Фильм похож на скучный и дурнопахнущий сэндвич, оставленный на солнце на три дня. „Чудо-женщина“ — еще одно напоминание о том, что жанр супергеройского кино — потерянное дело». Warner Bros. Чудо-женщина «Чужой: Завет» (5/10): «Вздорный сценарий, отвратительный актерский состав, отстойная игра и плохая работа постановщика делают этот второсортный научно-фантастический фильм не более, чем жалкой пародией на оригинал». 20th Century Fox Чужой: Завет «Конг: Остров черепа» (6/10): «Кастрированный приключенческий фильм без какой-либо души или энергии». Warner Bros. Конг: Остров черепа Если вам интересно, то есть парочка новых фильмов, которая все же пришлась автору по душе: художественные картины «Прочь», «Окча», «Ветреная река», «Роковое искушение», «Манифесто», «Бесконечная поэзия» и документальные фильмы «Гарольд и Лиллиан: Голливудская история любви», «Сторона Б. Портретная фотография Эльзы Дорфман» и «Трофей».

Найден самый злой интернет-кинокритик
© Ivi.ru