Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино с 21 декабря

На этой неделе в кинотеатрах: Джуманджи в джунглях, бык-пацифист, елки и беременная Снегурочка и парочка фильмов не для всех.

Джуманджи: Зов джунглей Jumanji: Welcome to the Jungle (США)

Видео дня

Режиссер:

Жанр: фэнтези

О фильме: Четверо подростков нечаянно оказываются внутри видеоигры «Джуманджи». На каждом шагу их подстерегают хитроумные ловушки и опасности. Чтобы вернуться домой, надо пройти игру до конца и не облажаться.

Подойдет всем, кто соскучился по простым и понятным приключениям.

Елки новые (Россия)

Жанр: комедия

О фильме: Новая порция «Елок» в канун Нового года. К основным героям комедии, которые кочуют из фильма в фильм, присоединятся новые персонажи — беременная Снегурочка, влюбленная Галя, хипстер из Тюмени и другие.

Если вы смотрели уже все предыдущие фильмы, то странно будет пропустить новый. А если не имели такой радости, то дел под Новый год и без того много.

Отступник Romans (Великобритания)

В ролях: Орландо Блум, , Чарли Крид-Майлз, Энн Рейд, , Дебора Рок

Жанр: драма

О фильме: У Малкольма серьезные психологические проблемы, мешающие ему спокойно планировать собственное будущее. Причина в священнике, который совратил его в детстве. Тридцать лет спустя мужчина снова встречает того, кому так хочет отомстить.

Британский фильм с Орландо Блумом в главной роли пригодится, если хотите чего-нибудь серьезного и про страдания.

Фердинанд Ferdinand (США)

Режиссер: Карлос Салдана

В ролях: , , Джет Юргенсмейер, Карлос Салдана,

Жанр: мультфильм

О фильме: Фердинанда, самого добродушного быка в Испании, выбирают для участия в бое быков в Мадриде. Он силен и внушает трепет, но больше всего на свете любит на лужайке любоваться цветочками. Так что ему придется постараться, чтобы отстоять свои пацифистские убеждения и вернуться домой.

Мультфильм вошел в лонг-лист кандидатов на номинацию на «Оскар 2018».

Новизна Newness (США)

Режиссер: Дрейк Доримус

В ролях: , Лайа Коста, Дэнни Хьюстон, , Гублер, Пом Клементьефф

Жанр: драма

О фильме: Габи и Мартина совершенно искренне собираются провести обычное свидание на одну ночь, а влипают в серьезные отношения по обоюдному согласию. Но потом возникает вопрос — а способны ли на длительные союзы люди, которые могут найти себе новую пару за несколько минут в приложении на смартфоне, привыкли к калейдоскопу впечатлений и не знают, что такое постоянство.

Фильм впервые показали на фестивале артхаусного кино «Сандэнс». Критикам понравилось, говорят, очень чувственная картина.

Вечеринка The Party (Великобритания)

Режиссер:

Жанр: драма

О фильме: Несколько друзей собираются на вечеринку, чтобы отпраздновать назначение хозяйки дома Джанет на пост министра теневого кабинета оппозиции, представленной в . Все так заняты поздравлениями, что не обращают внимания на хозяина дома, который сидит в прострации. Когда он наконец-то заговорит, события завертятся стремительно, а из шкафов посыпятся скелеты.

Подойдет, если хочется с умом провести время.