Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стартуют новые «Секретные материалы»: в 11-ом сезоне появится подросший сын агентов Уильям

На данный момент о сериале известно немногое. В новом сезоне 10 серий, которые будут выходить по одной каждый четверг, начиная с 4 января. Финальная серия увидит свет 8 марта. 11-й сезон снят классической командой авторов, которая включает создателя «Секретных материалов» и сценариста Дэрина Моргана.

Стартуют новые «Секретные материалы»: в 11-ом сезоне появится подросший сын агентов Уильям
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Сюжет 11-го сезона начинается с борьбы со смертельно опасным Спартанским вирусом, страшная эпидемия которого охватила мир. В руках Малдера и Скалли – судьба 7 миллиардов землян. Кроме того, авторы сериала обещают появление в сюжете неких «милых монстров». В новых сериях появятся все главные герои и любимые фанатами актёры, включая Курильщика, которого играет Уильям Дэвис, директора Уолтера Скинера в исполнении и агента Монику Рейс (Аннабет Гиш).

Кроме того, известно, что одним из главных героев нового сезона, как сообщается, станет подросший сын агентов Уильям, появившийся на свет в результате искусственного оплодотворения и названный в честь отца Малдера.

Предыдущий, 10-й сезон «Секретных материалов» показал рекордные для сериала рейтинги – даже классические сезоны не были настолько конкурентоспособны. Неудивительно, что авторы сразу же начали готовить 11-й сезон.