Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

С новым фильмом. ТОП новогодних кинопремьер

Четверг – традиционный день кинопремьер, а значит уже завтра, 4 января, кинотеатры порадуют россиян свежими фильмами. Что покажут в кино и на какие премьеры стоит обратить внимание, узнавал omsk.aif.ru.
С новым фильмом. ТОП новогодних кинопремьер
Фото: АиФ-ОмскАиФ-Омск
Свежие премьеры
Видео дня
4 января в прокат выходят сразу несколько свежих фильмов. Зрителей ждёт целый спектр жанрового разнообразия: тут и драма, и ужасы, и комедия, и мультфильм.
Первый в рейтинге ожиданий российской публики, согласно опросу Кинопоиска, – «Величайший шоумен» с в главной роли. Фильм расскажет об американском шоумене XIX по имени Финеас Тейлор Барнум, который создал свой цирк и сделал его самым известным гастролирующим цирком в США и за его пределами. Цирковая программа Барнума представляла собой шоу уродов - «freakshow», а среди артистов были сиамские близнецы, человек с волосами на лице и женщина-великанша.
Биографическая драма-мюзикл снята режиссером . Это его дебютный фильм. За рубежом премьера фильма уже состоялась и критики оценили его не очень высоко – всего51%. Насколько «Величайшего шоумена» оценят россияне, узнаем совсем скоро. 12+.
Премьеру приготовили и для любителей попугаться. «День мертвецов: Злая кровь» расскажет о борьбе людей с чудовищным вирусом, превращающим людей в зомби. Сможет ли группа военных спасти планету зрители, зрители узнают, посмотрев фильм ужасов Гектора Эрнандеса. Фильм только для взрослых 18+.
Также на зрительский суд представят итальянскую комедию «Добро пожаловать на юг - 2, или соседям вход воспрещён». Герои фильма будут искать идеальную кандидатуру на роль младенца .
4 января выйдет новый выпуск «Мульта в кино». Малышам рассказут о новогодних приключениях «Барбоскинах», «Лунтика и его друзей», «Трёх котов», «Деревяшек», «Дракошы Тошы» и «Сказочного патруля». 0+
Подарок в виде премьерного мультфильма приготовили россиянам на Рождество. 7 января на широкие экраны выйдет французский мультфильм «Тайная жизнь насекомых». Зрители узнают о жизни необыкновенного государства насекомых, интригах королевского дворца и королевы государства насекомых Маргариты и бродячего артист-кузнечик Аполлона. 6+
Незабытое старое
Выход новых фильмов не повод забывать о кинопремьерах недельной давности. Напомним, что посетители кинотеатров по-прежнему смогут оценить фильмы вышедшие 21 и 28 декабря, а также 1 января.
Так, 1 января в прокат вышел мультфильм российского производства «Чудо-Юдо». Кстати, чудо Чудо-Юдо – это имя дракон, с которым предстоит сразиться доброму молодцу Ивану Царевичу. Как пройдёт битва героя и злодея-дракона и почему им вдвоём придётся спасать Царевну Варвару, можно узнать, посмотрев мультфильм. На анимационный фильм действуют возрастные ограничения 6+.
В тот же день на экраны вышла комедия «Праздничный переполох» совместного производства Франции, Канады и Бельгии. Лента расскажет о приключениях организатора свадебных мероприятий, у которого, согласно жанровому канону, ситуация вышла из-под контроля. 16+
Кроме того, можно сходить на очередную часть отечественной комедии «Ёлки», новый мультик «Три богатыря и принцесса Египта», который расскажет о приключениях небезызвестных богатырей, драму «Движение вверх» и боевик «Мой любимый динозавр».
В кинотеатрах на каникулах каждый найдет фильм по интересам. Каникулы прекрасное время посвятить время родным и близким, друзьям. Посещение кинотеатра с друзьями и родственниками поможет провести время с пользой и даст новые темы для разговора. Однако, обсуждая фильмы, помните, что у людей бывают разные мнения и точки зрения. Не забывайте, о вкусах не спорят.