Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Подвинься, Данила Козловский! Талантливые актеры, пришедшие на смену признанному секс-символу

Подвинься, Данила Козловский! Талантливые актеры, пришедшие на смену признанному секс-символу
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

32-летний Иван Колесников покорил наши сердца, сыграв игрока сборной СССР по баскетболу в нашумевшем фильме . Высокий, голубоглазый, обаятельный брюнет в одно мгновение завоевал любовь тысяч зрителей.

Видео дня

Актерская карьера Вани началась еще в студенческие годы, когда он дебютировал на сцене в спектакле МХТ имени Чехова «Вечность и еще один год». А вот самой значимой работой в кино, за которую Колесников, к слову, получил премию «Ника» в номинации «Открытие года» стала картина «Конец прекрасной эпохи». Сейчас на счету Ивана больше 30 ролей в кино, и мы не сомневаемся, что совсем скоро его фильмография пополнится множеством сильных картин.

Александр Петров стал невероятно популярен благодаря роли в сериале . Еще бы! Дерзкий характер, крутые машины и погоня за бандитами — его герой — настоящая мечта многих девушек. Однако, помимо образа хорошего «плохого» парня, Петрову под силу играть и другие роли.

Например, несколько месяцев назад на экраны вышел фильм «Гоголь. Начало». Пусть для поклонниц актера образ писателя был не столь привлекательным, как полицейский, зато для Петрова эта картина стала ценным опытом, позволившим ему показать новые грани своего таланта.

Уже успевший заявить о себе в сериале «Кухня» предстал в совершенно неожиданном образе, снявшись в сказочном блокбастере «Последний богатырь». Фильм, рассказывающий об обычном парне Иване, который по воле случая переносится из Москвы в фантастическую страну Белогорье, стал одним из самых кассовых в истории российского кино и принес Хориняку зрительскую любовь и признание. К слову, на счету молодого актера такие известные картины, как , «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Отель «Элеон», и другие.

Джеймс Тратас

Литовец Джеймс Тратас также заявил о себе, сыграв одну из главных ролей в картине «Движение вверх». Актер мечтает продолжить карьеру в России, и, похоже, у него есть все шансы. Рослый, фактурный — Тратаса уже заприметили многие кинокритики и режиссеры.

Однако до выхода этого фильма имя Джеймса уже было известно русской публике, только вот не из-за его актерского таланта, а благодаря роману с экс-супругой бизнесмена Юлией Любичанской, которая родила ему дочь. Влюбленные расстались в марте прошлого года, а Тратас, вероятно, решил с головой окунуться в работу и не прогадал.

Три года назад на экраны вышел, пожалуй, самый мистический российский сериал , благодаря которому пять молодых и талантливых актеров получили широкую известность. Особенно зрителям запомнился исполнитель роли Паши . Добрый, отзывчивый, смелый парень стал настоящим героем в глазах девушек. Несмотря на то что сам Костя называл себя актером одной роли, многие с этим не согласились, и в прошлом году Давыдова позвали сниматься в новом сериале «Бесстыдники».

Несколько месяцев назад на экраны вышел захватывающий фильм «Легенда о Коловрате», рассказывающий о подвиге русского витязя Евпатия Коловрата. И главную роль в нем исполнил далеко не , как ты могла подумать, а молодой актер Илья Малаков.

Картина получила как массу положительных отзывов, так и добрую порцию критики. Но так или иначе зрители по достоинству оценили игру Малакова, отметив, что его ждет большое будущее. Мы, к слову, тоже так считаем.

25-летний обаятельный брюнет Александр Молочников начинал актерскую карьеру с небольших эпизодических ролей. Успех пришел к нему после картины , а затем на экраны вышел сериал «Пушкин», который, увы, особой популярности не снискал.

Однако в прошлом году Александр решил попробовать себя в качестве режиссера, сняв фильм с впечатляющим актерским составом: , , , Сергей Безруков, и другие. Картина стала одной из самых обсуждаемых работ 2017-го, а Молочников зарекомендовал себя как подающий большие надежды молодой режиссер.

Подписывайся на страницы в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: East News, КиноПоиск, Starface