Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Москве состоялась премьера комедии «БЛОКБАСТЕР»

, , , , , , , , , Лаура Джугелия и многие другие представители российской киноиндустрии и шоу-бизнеса собрались 1 июля в кинотеатре «ПИОНЕР», чтобы поздравить команду фильма «Блокбастер» с премьерой. Мероприятие прошло при поддержке журнала Cosmopolitan.

Продюсеры фильма , Мурад Османн, и исполнившие главные роли в комедии о безрассудстве и свободе и представили фильм и поблагодарили собравшихся за то, что они решили провести этот субботний вечер с командой «БЛОКБАСТЕРА». Вместе с коллегами первых зрителей поприветствовали актриса и актер , также сыгравшие в «БЛОКБАСТЕРЕ».

«Мы сами до сих пор получаем удовольствие от этого фильма, несмотря на то, что съемки давно закончились. Мы счастливы, что вы все здесь, это очень здорово», — поделилась с гостями вечера Аня Чиповская. Светлана Устинова в свою очередь отметила работу всей команды: «Как одна большая семья мы придумывали, создавали и воплотили в жизнь. И вот история наша рассказана, и сегодня вы все ее увидите».

Отметим, что в этот же день в пространстве ARTBasement Универмага «Цветной» Аня Чиповская и Светлана Устинова при участии редактора журнала Cosmopolitan встретились с поклонниками, рассказали о фильме и о настоящей женской дружбе, а также раздали всем собравшимся автографы. Приятным сюрпризом была специальная акция от косметического бренда Smashbox: каждая девушка могла вместе с профессиональными визажистами создать звездный lip art в стиле героинь «БЛОКБАСТЕРА» с использованием жидких помад Be Legendary.

Напомним, что в российский прокат кинокомпании ВОЛЬГА, Hype Film и Action Film выпустят «БЛОКБАСТЕР» уже 13 июля.