Марго Робби и Хью Джекман участвуют в работе над продолжением «Крокодила Данди»

Компания Rimfire Films выпустила новый трейлер комедии «Данди: сын легенды возвращается домой», в котором представила актерский состав фильма. Помимо («Тор: Рагнарёк») и («Чужой: Завет»), в трейлере появились («Логан»), («Волк с Уолл-стрит»), («Игры разума»), («Голодные игры») и другие.
Марго Робби и Хью Джекман участвуют в работе над продолжением «Крокодила Данди»
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Знаменитый покоритель дикой природы Крокодил Данди пропал где-то в джунглях. И единственный человек, который мог бы найти его, это сын Данди, о котором никто ранее не знал. Дэнни Макбрайд сыграет Брайана Данди, который вырос в городе и совершенно не готов к приключениям в австралийской глубинке. Ему будет помогать сын делового партнёра Данди, Уолли-младший, в исполнении Криса Хемсворта.
Трейлеры «Данди: сын легенды возвращается домой» выходят в рамках рекламной кампании австралийской туристической фирмы Tourism Australia. До сих пор точно не известно, увидим ли мы когда-нибудь завершённую комедию, или же бюджета турагентства хватит лишь на серию коротких роликов.
Оригинальный фильм «Крокодил Данди», главную роль в котором сыграл , вышел на экраны в 1986 году и собрал в мировом прокате 328 миллионов долларов. Два его продолжения провалились в прокате.