Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Владимир Машков: «Ни дня без спорта»

С большим успехом в кинотеатрах страны идет фильм 'Движение вверх'. Исполнитель главной роли получил благодарность от .
Владимир Машков: «Ни дня без спорта»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
На счету Владимира Львовича благодарности от самых первых лиц страны, руководителей ведомств и подразделений. Он поощрен премией за роль Гоцмана в сериале Ликвидация, премией за Гоцмана, а после фильма «Экипаж» он самый почетный гость любимой авиакомпании мира.
Успех Владимира закономерен. Каждую роль он делает так, как скульптор Пигмалион Галатею. Только вместо глины или мрамора - его кровь, нервы, сердце... и мускулы. Каждая роль Машкова требует спортивной подготовки. А роль тренера в фильме 'Движение вверх' - умения играть в баскетбол. Машков, подписывая контракт, ставит условие: построить для него на сьемках спортивный зал, с тренажерами. Партнеры Машкова шутят, что ему нужно переписать Станиславского с применением спортивных терминов.
Машков - режиссер театра и кино. Когда он ставил спектакль «13 D», он оперировал терминами футбола, и с исполнителем главной роли Игорем Верником на репетициях будто в футбол играл.
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Фильм, который дарит надежду
Колонка кинокритика
В январе «Движение вверх» — самая заметная картина последних месяцев проката установила рекорд кассовых сборов — более 2,5 миллиарда рублей. Фильм о спорте, в основе которого реальная история, большая победа советских спортсменов. Самая больших заслуга картины — классно поставленные сцены игры в баскетбол. Великолепный актерский состав (далее...)
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Владимир Машков пожелал Владимиру Путину движения вверх на пути к победе
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал
о фильме «Селфи»: Вся страна состоит из людей, похожих на моего героя