Войти в почту

Звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Леонид Каневский скорбит о потере коллег по киноленте

Одна из первых знаменитых ролей случилась в фильме "Бриллиантовая рука", однако настоящая популярность пришла к нему после сериала "Следствие ведут знатоки", где он снимался вместе с и Эльзой Леждей. По словам артиста, известность принесла им много пользы. "Люди нас знали и очень любили, поэтому всегда помогали - это приятно. Нас уважали и сотрудники ", - делится артист. Кроме того, сериал помог возродить уважение к милиции, которые было на долгое время утеряно.

Звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Леонид Каневский скорбит о потере коллег по киноленте
© Teleprogramma.pro

К сожалению, партнеров Леонида по сериалу больше нет в живых. Каневский тяжело переживал смерть артистов, с которыми его связывала не только работа, но и теплые дружеские отношения. поинтересовался у Леонида. что он чувствует теперь, когда все его близкие друзья ушли в мир иной. "Что вы хотите от меня услышать? Грустно. Мы живет в такое время, когда многие коллеги уходят. Остается только пожелать всем долгой жизни", - рассказывает Леонид.

Каневский долгое время близко дружил с известным артистом , у которого росла дочь Анна. Именно на ней и женился Леонид. "Я приехал в Киев к ее родителям в гости, там и встретились с Анечкой - познакомились и подружились на всю жизнь", - вспоминает артист. Через восемь лет после знакомства Леонид и Анна поженились.

Леонид и Анна вместе уже 42 года, в браке у них родилась дочка. "Я горжусь ею, она талантливая, замечательный художник по костюмам. Она меня одевала в двух спектаклях", - с улыбкой говорит артист. Каневский всегда говорил что его дом там, где находится его семья.