Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино с 22 февраля

На этой неделе в кинотеатрах до неприличия много премьер. Если не знаете, чем занять длинные выходные, список прилагается.
Что смотреть в кино с 22 февраля
Фото: Ivi.ruIvi.ru
О чем говорят мужчины. Продолжение (Россия)
Жанр: комедия
О фильме: Четверо друзей снова в пути: они едут в Санкт-Петербург. А поскольку на Сапсан герои опоздали, приходится тащиться в плацкартном вагоне. Лучшего места для долгих, интересных разговоров и забавных ситуаций в мире еще не придумано.
Если следите за творчеством «Квартета И», идти обязательно. Если их еще не знаете — тем более.
Секретное досье The Post (Великобритания, США)
Жанр: драма
О фильме: Кэтрин Грэм, издатель газеты «Вашингтон пост», и редактор Бен Брэдли пытаются заполучить полную копию секретных документов, чтобы опубликовать скандальный материал. Между тем, прессует «Нью-Йорк Таймс», обвиняя в разглашении государственной тайны. Так что перед другими журналистами остро встает вопрос — делать свое дело или сохранить лояльность Белому дому.
Фильм номинирован на «Оскар» как лучший фильм года, а Мэрил Стрип — традиционно за лучшую женскую роль. Это уже 22 номинация для актрисы (рекорд по количеству номинаций остается за ней).
Все деньги мира All the Money in the World (США)
Режиссер: Ридли Скотт
Жанр: триллер
О фильме: В 1973 году в Риме был похищен подросток, внук богатейшего человека в мире нефтяного магната . Похитители требовали 17 миллионов долларов, но у дедули была одна интересная особенность — он был сказочно скуп. Так что несчастной матери похищенного пришлось разгребать все это самостоятельно.
Мировая премьера состоялась еще 18 декабря, а за месяц до этого из фильма в срочном порядке вырезали все сцены с , который исполнял роль Гетти. Переснимали их уже с другим актером — Кристофером Пламмером.
Рубеж (Россия)
Режиссер:
Жанр: фантастика
О фильме: Успешного, но циничного бизнесмена Михаила начинает мотать туда-сюда во времени. То он у себя дома, то внезапно — в 1941 году, в самом разгаре битвы за Ленинград. И все это как-то связано с незнакомыми родственниками.
Дикий Braven (Канада)
Режиссер: Лин Одинг
Жанр: боевик
О фильме: В глуши в Канаде живет с семьей работник лесопилки. Однажды его охотничьим домиком решают воспользоваться наркоторговцы, и им не нужны свидетели. Впрочем, довольно скоро они пожалеют о том, что сунулись в эти края.
В главной роли Джейсон Момоа — два метра мускулов и ярости.
Кикбоксер возвращается Kickboxer: Retaliation (США)
Жанр: боевик
О фильме: Молодого бойца Курта Слоана принуждают драться в нелегальном поединке насмерть. Для пущей мотивации похищают его девушку, так что герой вынужден приступить к тренировкам.
В кинотеатрах фильм пойдет очень небольшим количеством копий, так что, если вы живете не в Москве, но обожаете Ван Дамма, Ламберта и прочих, придется подождать, пока боевик появится на ivi.
На пределе Aus dem Nichts (Германия, Франция)
Режиссер:
В ролях: , Денис Москитто, Нуман Аджар, Самия Мюриэль Шанкрен, ,
Жанр: драма
О фильме: Муж и сын Кати погибают во время террористического акта. Женщина не знает, как жить дальше, тем более что справедливости в суде она не находит.
Картина в этом году получила «Золотой глобус» как лучший фильм на иностранном языке, а исполнительница главной роли Дайан Крюгер — Золотую пальмовую ветвь в Каннах за лучшую актерскую работу.
Ночные игры Game Night (США)
Режиссер: Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн
Жанр: боевик, комедия
О фильме: Макс, Энни и их друзья любят разные квесты. Однажды брат Макса предлагает сыграть в новую игру, и его тут же похищают. Компания думает, что это и есть квест, и с готовностью бросается на поиски друга.
Сгодится, если вы любите, чтобы был экшен и смешно.
Человек, который спас мир (Дания, Латвия, Россия, США)
Режиссер: Питер Энтони
Жанр: документальный
О фильме: Документальный фильм о бывшем советском офицере Станиславе Петрове, чьи действия в 1983 году предотвратили начало ядерной мировой войны.
Гномы в доме Gnome Alone (Канада, Великобритания, США)
Режиссер: , Шелли Шеной
В ролях: Бекки Джи, , Тара Стронг, , Дэвид Кокнер, Джефф Данэм
Жанр: мультфильм
О фильме: Хлоя с родителями переезжает в новый дом, а у того есть своя история — типичное начало для фильма ужасов с паранормальными явлениями. Но тут все немного проще: никакой обреченности. Девочка Хлоя и ее друг Лиам будут помогать садовым гномам защищать этот мир от неприятных зеленых тварей.
Вся наша надежда (Россия)
Режиссер:
Жанр: драма
О фильме: Егор Иванович с семьей живет в городе Шахты. Жизнь там тяжелая и беспросветная. Будущего нет, надежды тоже. Так что в поисках лучшей жизни они отправляются на Алтай.
В Питере — петь. (США, Россия)
Режиссер: Драган Куюнджич
В ролях: Сергей Шнуров
Жанр: документальный
О фильме: Документальный фильм о группе «Ленинград» и ее лидере Сергее Шнурове.
Сияние обрушится вниз (Россия, Израиль)
В ролях:
Жанр: концерт
О фильме: Последний концерт группы «Гражданская Оборона», состоявшийся 9 февраля 2008 года в Екатеринбурге. Фильм был снят почти случайно. В 2017 году материал был перемонтирован с профессиональным звуком и превращен в полноценную картину.
Фильмы,Питер Лепениотис,Занн Макларнон,Гаррет Диллахант,Джилл Вагнер,Андрей Бакиров,Михаил Почтарев,Димитри Логотетис,Ламорн Моррис,Джош Пек,Ульрих Тукур,Йоханнес Криш,Ален Мусси,Сара Малакул,Шэрон Хорган,Наталия Вдовина,Тимоти Хаттон,Ромен Дюрис,Сергей Шнырев,Наталья Чумакова,Олег Кассин,Брюс Гринвуд,Оливия Холт,Наталья Иохвидова,Дайан Крюгер,Пол Гетти,Владимир Устюгов,Фатих Акин,Кристофер Пламмер,Джейсон Бейтман,Брэдли Уитфорд,Флюза Фархшатова,Елена Подкаминская,Боб Оденкерк,Ростислав Хаит,Александр Коршунов,Алексей Барабаш,Александр Демидов,Леонид Барац,Дмитрий Тюрин,Сара Полсон,Игорь Скляр,Галина Калинина,Кристина Бродская,Майк Тайсон,Карен Геворкян,Виктор Добронравов,Билли Магнуссен,Камиль Ларин,Кевин Костнер,Станислав Петров,Стивен Лэнг,Мерил Стрип,Мишель Уильямс,Марк Уолберг,Стивен Спилберг,Рейчел Макадамс,Егор Летов,Кристофер Ламберт,Жан-Клод Ван Дамм,Павел Прилучный,Том Хэнкс,Кевин Спейси,Станислав Дужников,Сергей Шнуров,Джейсон Момоа,Пентагон,Washington Post,New York Times,