Войти в почту

Образ дня: Дженнифер Лоуренс с пучком на голове и в готичном платье с глубоким декольте на премьере фильма «Красный воробей»

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Изабелла Бойлстон Оливия Перез Джоэли Ричардсон Текла Рютен Саша Фролова Мэри-Луиз Паркер, Текла Рютен Дженнифер Лоуренс и 26 февраля в Нью-Йорке состоялась премьера фильма . Картину представили актеры картины. Главная роль в фильме у Дженнифер Лоуренс, к которой и было приковано максимум внимания на красной дорожке. Актриса вышла в свет в черном готичной платье от Christian Dior, верх которого декорирован прозрачным корсетом с огромным декольте. Чтобы не отвлекать внимание от образа, волосы Дженнифер собрала в пучок. Красная помада на губах актрисы в сочетании с черным нарядом отлично вписала в общую атмосферу пресс-вола. В Сети Лоуренс уже окрестили подружкой Дракулы за этот выход. А как тебе такой дерзкий образ актрисы? Идет Дженнифер, как тебе кажется? Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram! Фото: Global Look Press

Образ дня: Дженнифер Лоуренс с пучком на голове и в готичном платье с глубоким декольте на премьере фильма «Красный воробей»
© WMJ.ru