Войти в почту

Эмма Стоун отказалась от роли в «Чудо-женщине 2»

(«Ла-Ла Ленд») отклонила предложение съёмочной группы «Чудо-женщины 2». Предполагалось, что обладательница «Оскара» сыграет главную злодейку в продолжении истории амазонки Дианы. И теперь стало известно, что противостоять героям сиквела должна Гепарда, самая известная противница Чудо-женщины.

Эмма Стоун отказалась от роли в «Чудо-женщине 2»
© Игромания.ру

Злодейка впервые появилась в комиксах DC в 1943 году, и под её обличьем выступал целый ряд персонажей. Самой известной носительницей шкуры гепарда стала археолог Барбара Минерва, которая много лет охотилась за лассо Чудо-женщины. Слухи о том, что это противостояние продолжится в «Чудо-женщине 2», ходили уже давно.

Супергеройский боевик стал самым успешным в киновселенной DC. При бюджете 149 миллионов фильм заработал в мировом прокате почти 822 миллиона долларов. Съёмки продолжения должны начаться в конце мая, и к своим ролям вернутся , , Юэн Бремнер и . Кому достанется роль Гепарды, пока что неизвестно.

Дождались! В многострадальной киновселенной DC после трёх очень спорных фильмов наконец-то вышла картина, к которой совершенно не хочется придираться.