Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Рассказ служанки»: все, что мы знаем о втором сезоне

Финал первого сезона сериала оставил нас в подвешенном состоянии, как и главную героиню Фредову, которая села в автомобиль с неизвестным пунктом назначения. Все, что произошло после — шесть побед на «Эмми»: статуэтки за «Лучший драматический сериал», «Лучшую актрису», «Режиссуру драматического сериала», «Лучший сценарий», «Лучшую актрису второго плана» и «Лучшую приглашённую актрису». И наше томительное ожидание, подогреваемое редкими новостями с фронта производства второго сезона.

«Рассказ служанки»: все, что мы знаем о втором сезоне
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Рассказ служанки

Решили подытожить, все, что знаем

Во-первых, дата старта второго сезона — 25 апреля. В этот день Hulu покажет две серии, потом новые эпизоды будут выходить по одному в неделю. Их будет тринадцать, а не десять, как в первом сезоне.

Во-вторых, у нас есть один единственный трейлер, полностью наполненный безысходностью. Единичные кадры дают надежду, но в гомеопатических дозах.

В-третьих, новости кастинга и развития. В новом сезоне, который сосредоточится на беременности Фредовы и её борьбе за будущее своего ребенка, мы увидим другие районы Галаада, включая запрещенные поселения, ближе познакомимся с теткой Лидией и её прошлым и узнаем о сопротивлении, которое зреет в Галааде.

К работе над сериалом присоединились , с ролью безумного гения отвечающего за экономику этой сумасшедшей страны, Сидни Свини, которой досталась роль пятнадцатилетней религиозной фанатки, мечтающей выйти замуж за командора, а еще , и в роли матери главной героини.

Сюжет нового сезона выйдет за территорию, обозначенную романом, но осталась и активно участвовала в работе. Сценарист Рид Миллер назвал её «матерью этого проекта».

В-четвертых, Entertainment Weekly опубликовал три кадра, но они, скорее, порождают вопросы, а не дают ответы.

Entertainment Weekly

Entertainment Weekly

Entertainment Weekly