Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Не соскучишься: 7 фильмов с несколькими сюжетными линиями

На ivi вышел фильм «12 мелодий любви», в котором красиво переплелись несколько сюжетных линий и жизни более чем двадцати персонажей. Вспомнили по этому поводу еще несколько таких сложносочиненных, но изящных и интересных картин.
Не соскучишься: 7 фильмов с несколькими сюжетными линиями
Фото: Ivi.ruIvi.ru
12 мелодий любви
12 мелодий любви
Двенадцать мужчин и двенадцать женщин, каждый из которых живет своей жизнью в маленьком французском городке Бон. Но однажды судьба сведет их вместе, чтобы решить судьбу одного из них.
Рассказы
Рассказы
Попавшая в издательство рукопись молодого писателя начинает влиять на жизнь любого, кто начинает её читать. Четыре новеллы фильма — четыре рассказа из рукописи. У получилась удивительно гармоничное и смешное кино, замешанное на самоиронии.
Про Любовь
Про Любовь
Красивое и изящно замкнутое ожерелье историй о любви, нанизанное на нитку лекции, которую ведет персонаж . И актерский состав мечты.
Петербург. Только по любви
Петербург. Только по любви
Этот фильм — признание в любви Санкт-Петербургу, которое сделали через семь историй об обычных людях.
Реальная любовь
Реальная любовь
Пожалуй, первое, что приходит в голову, когда вас просят назвать фильмы с несколькими сюжетными линиями — «Реальная любовь». Десять параллельно развивающихся сюжетов, объединенных Рождеством, красиво сплетутся в Сочельник.
Криминальное чтиво
Криминальное чтиво
Чаще всего фильмы-альманахи строятся вокруг любви, но напоследок мы оставили две картины, которые разбиваю стереотипы вдребезги. «Криминальное чтиво» — это три истории из мира криминала, а в единое целое их складывают два обаятельных бандита, умеющих цитировать Библию.
11:14
11:14
Безумные события, которые случились в городке Миддлтон, сложатся в одну картинку, когда на часах будет 11:14 ночи. Криминальная драма с элементами комедии и .