Войти в почту

Звезды, которые заводили романтические отношения со своими фанатами

Анн Хэтэуэй

Звезды, которые заводили романтические отношения со своими фанатами
© SNCmedia.ru

на съемках и в жизни всегда попадались сплошь одни красавчики. И пока фанаты гадали, кого из них она выберет, непредсказуемая актриса обратила внимание на своего преданного поклонника .

Они познакомились в 2008 году и почти сразу поняли, что созданы друг для друга (а вы думали, так только в фильмах бывает?). По словам друзей актрисы, только рядом с Адамом она смогла почувствовать уверенность в себе. Сейчас Энн и Адам женаты и воспитывают годовалого сына Джонатана. Такая вот сказка со счастливым концом.

Возможно, когда-нибудь история отношений Джона Траволты и ляжет в основу сюжета какой-нибудь мегаромантичной мелодрамы. Это кажется невероятным, но Келли с подросткового возраста знала, что станет женой Джона.

Еще будучи 16-летней девчонкой ей привиделось, что она выйдет замуж за Траволту. Подружки подшучивали и считали ее сумасшедшей, но Престон видела цель и упорно шла к ней. Для того, чтобы стать ближе к своему кумиру, девушка выбрала актерскую профессию. А в 1989 году судьба свела ее с Джоном на съемках фильма «Эксперты». Дальше, как говорится, искра, буря безумие. Келли и Джон в браке уже 26 лет и планируют вместе состариться и умереть в один день.

Элис Ким была простой официанткой в одном из ресторанов, и как многие девушки ее возраста, фанатела от красавчика Николаса Кейджа. Она знала все его фильмы наизусть и едва не потеряла дар речи, когда кумир переступил порог заведения, в котором она работала.

По словам Николаса, в отношении Элис у него случилась та самая любовь с первого взгляда. Роман развивался стремительно, и в 2004 году Кейдж отвел возлюбленную под венец. Брак продлился 12 лет: сказке о Золушке и прекрасном принце пришел конец в 2016 году.

В свое время Гвинет была преданной фанаткой группы Coldplay. Она ходила на все концерты и уговорила друзей провести ее за сцену и познакомить с симпатичным солистом. С первой встречи актрисе удалось очаровать Криса, и в 2003 году он, наконец-то дал ей автограф, тот, что официально скрепил их брак. Правда, страсть быстро угасла: знаменитости расстались через несколько лет.

История знакомства Мэтта Дэймона со своей нынешней женой подозрительно похожа на ту, что произошла с Николасом Кейджем. Однажды Дэймон очень удачно зашел перекусить в один из ресторанов. И, кажется, в это время где-то между ним и барной стойкой пролетал Амур. Актеру приглянулась симпатичная брюнетка Лучиана Баррозо, которая работала в заведении. Они вместе уже 13 лет и воспитывают четверых детей: троих совместных и дочь от первого брака Лучианы.