Кто из дончан победил в «Студенческом ТЭФИ 2018»?

Студента ДГТУ Яна Габазова стала лучшей в номинации «Репортер».
Кто из дончан победил в «Студенческом ТЭФИ 2018»?
Фото: АиФ РостовАиФ Ростов
В Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ».
2018 году в состязании приняли участие студенты, обучающиеся по телевизионным специальностям в 55 вузах 38 российских городов.
Таким образом, конкурс стал рекордным по количеству работ – 387.
В жюри вошли известные журналисты, сценаристы, продюсеры, телеведущие и кинорежиссеры: , Анастасия Пак, Борис Караджаев, Никита Карцев, Александр Миргородский, , и .
Итоги подводились по нескольким номинациям: «Документальный фильм», «Информационный сюжет», «Режиссер/продюсер/звукорежиссер/оператор телевизионной программы или фильма», «Репортер», «Телевизионный интернет-проект», «Анимационный фильм».
Студентка факультета «Медиакоммуникации и мультимедийные технологии» Донского государственного технического университета (ДГТУ) Яна Габазова стала лучшей в номинации «Репортер».
Как сообщил «АиФ-Ростов» руководитель пресс-службы ДГТУ Павел Герасин, впервые «Студенческий ТЭФИ» прошёл на донской земле, а именно – в ДГТУ, в 2015 году. С тех пор конкурс получил ростовскую прописку.
18+