Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Когда люди не справляются или «Псы под прикрытием»

Почти каждый месяц на экраны кинотеатров выходят несколько семейных комедий. Фильмы различаются сюжетом, актерским составом, бюджетом и другими деталями. Но целью их является одно - сплотить зрителей, показать, что здоровое чувство юмора может победить любую проблему и мы не одиноки в этом огромном мире.

О чем фильм

Видео дня

Порой, от одиночества нас спасают вовсе не люди, а те, кто гораздо меньше и уязвимее, но всегда рядом - домашние питомцы. Со времен фильмов «Кошки против собак», «Доктор Дулиттл», «Стюарт Литтл», «Гарфилд», драм вроде «Хатико», «К-9: собачья работа» и других, зрителю показали насколько интересной и необычной может быть жизнь братьев наших меньших, сколько ролей они могут сыграть: как комедийных, так и в трагедии. Звери ждали возвращения хозяев, спасали жизни или наоборот постоянно путались под ногами, как Гарфилд, но всегда оставались частью будничных приключений - частью семьи.

Кадр из фильма «Псы под прикрытием»

Одной из комедий об этом стала картина «Псы под прикрытием». Фильм 2018 года повествует о ротвейлере по кличке Макс - полицейском псе, который любит раскрывать преступления. Новое задание Макса весьма запутанное и полно неразрешенных загадок. Похищен детеныш панды, на собачьей выставке происходят странные вещи, а напарник - человек по имени Фрэнк - никак не хочет идти на уступки. Все это заставляет полицейского пса найти сподвижников в мире собак и отправиться на поиск преступников.

Кадр из фильма «Псы под прикрытием»

Фильм полон смешных моментов взаимоотношений людей и животных и выдержан в стиле «Скуби Ду», который вышел как раз из-под пера режиссера Раджа Госнелла. Также Госнелл работал над «Скуби Ду 2» и «Крошкой из Беверли Хиллз», тоже посвященным миру животных.

Актеры

Кадр из фильма «Псы под прикрытием»

Главную роль, то есть роль Макса, сыграл американский рэппер и актер - . Российскому зрителю он мог запомниться по ролям в нескольких частях «Форсажа».

Кадр из фильма «Псы под прикрытием»

Роль Фрэнка сыграл актер . Ранее он озвучивал героев «Смурфиков» того же Госнелла.

В работе над фильмом приняли участие такие мэтры кинематографа, как , который мог запомниться нашим зрителям по ролям в сериале «Хорошая жена» и фильме «Дети шпионов»; («Дьявол носит Prada», «Голодные игры») и баскетболист и репер Шакил О’Нил.

Адаптация

В российском прокате озвучить некоторых персонажей вызвались и . В кино «Псы под прикрытием» появятся 31 мая. Мировая же премьера состоится 18 числа этого месяца. Нетерпеливые могут оценить работу дубляжа уже сейчас и посмотреть русский трейлер.

А вот кому просто необходимо посмотреть фильм «Псы под прикрытием», так это всем, кто устал от однообразия, давно не смеялся от души или не чает ее в милых домашних питомцах. Тем, кто долго не собирался семьей просто так и не выбирался в кино, чтобы приятно провести вечер. Хороший сюжет, качественная обработка, смешные сцены и победа добра над злом - выигрыш любого зрителя на премьере фильма «Псы под прикрытием» 2018 года.