Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Москве покажут четыре короткометражных фильма ВГИК-Дебюта

Зрители увидят такие фильмы, как "Лалабай" (мастерская и ), "Рай" Бориса Акопова (мастерская и Владимира Фенченко), "Жизнь - драма" Раили Каримовой (курс Андрея Эшпая и Владимира Фенченко), "Лучшее... от первого лица" (выпускника Высших режиссёрских курсов).
В Москве покажут четыре короткометражных фильма ВГИК-Дебюта
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
Фильм "Лалабай" расскажет историю о взломщике замков , который нарушает правила и влюбляется в свою клиентку. Образоывается любовный треугольник. В фильме принимают участие Юлия Пепресильд, , .
Кинокартина "Рай" расскажет историю об ушедшей любви - о том, как Саша, тяжело переживая утрату жены, начинает пить и заводит дружбу с аутистом Гришей, и вместе с ним они грезят о солнце, море и рае. Фильм получил главный приз на Международном фестивале ВГИК. В ролях - Дмитрий Лукичев, , Борис Акопов.
"Жизнь - драма" - это комедия, граничащая с абсурдом, рассказывающая о безумной любви. Взбалмошная, ревнивая героиня вместе с семьёй, которую она втягивает "в дело" оказывается в отделении полиции. Невроз или любовь стоит за столь бурным проявлением чувств? - на этот вопрос попытаются ответить зрители. В ролях - , Глеб Пускепалис, и другие.
"Лучшее... от певого лица" - это шестнадцатиминутная кинолента, которая расскажет о непримиримом желании любви, это фильм-исповедь молодой женщины, которая верит в чистую любовь, несмотря на то, что в нашем мире всё продаётся и покупается.
Начало показов: 29 мая - КАРО "Октябрь", 6 зал, 20:30 5 июня - КАРО "Эрмитаж", 21:30