Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Музыкант и актер из США Д.Лето может сняться с А.Фрейндлих и К.Хабенским в российском фильме для детей

Американскому музыканту и актеру предложат сыграть роль в российском фильме для детей «Александрина», в съемках которого примут участие и . Об этом сообщили представители компании ООО «Продюсерский центр «Молодежные инициативы» на очном заседании экспертного совета по игровому кино для детей в министерстве культуры РФ.
Музыкант и актер из США Д.Лето может сняться с А.Фрейндлих и К.Хабенским в российском фильме для детей
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
«Музыкальный фильм «Александрина» рассчитан на детскую и семейную аудиторию. Девочка едет через всю страну на машине с семьей на главный вокальный конкурс страны, где хочет победить. Но ее заветная мечта - чтобы семья сблизилась во время путешествия. К.Хабенский, сыграют родителей девочки, также А.Фрейндлих и помогут создать образ семьи девочки», - пояснили представители компании.
По их словам, в съемках может принять участие Д.Лето, а юную актрису на роль главной героини выберут в ходе всероссийского кастинга.
«Мы хотим пригласить Д.Лето для исполнения звездной роли камео, который в самый сложный момент поддержит нашу семью и поможет им добиться успеха», - заключил представитель компании.