Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Русская шпионка, пособие по соблазнению и другие киноновинки недели

Passion.ru представляет самые интересные кинопремьеры, которые вам точно не захочется пропустить.
Русская шпионка, пособие по соблазнению и другие киноновинки недели
Фото: Passion.ruPassion.ru
«Красный воробей»
На экранах с 31 мая
Из бывшей балерины Доминики (у нас — Вероники) Егоровой (в исполнении ) советская разведка делает «воробья» — совершенное оружие для выполнения самоубийственных миссий. Во время одной из таких миссий Егорова встречает агента Натаниэля Нэша (в исполнении ), и между ними вспыхивают чувства. Экранизация романа , которую поставил режиссер «Голодных игр» .
Купить билеты на фильм можно здесь.
«Как разговаривать с девушками на вечеринках»
На экранах с 31 мая
Экранизация комикса про панков и пришельцев. По сюжету в конце 70-х трое друзей встречаются с милыми инопланетянками, среди которых выделяется героиня Эль Фэннинг, мечтающая узнать, что такое панк. Но времени у нее на это немного: через два дня ее должна съесть наставница.
Купить билеты на фильм можно здесь.
«Невидимый гость»
На экранах с 31 мая
Молодой бизнесмен Адриан Дориа (в исполнении ) находит свою любовницу мертвой. Подозрения падают на него самого, но он считает себя невиновным. Криминальный триллер, берущий завязку у «Беглеца» с , но затем развивающийся по совершенно другому сценарию: вместо того чтобы скрываться от правосудия, Адриан сидит под домашним арестом и обращается за помощью к видному адвокату Вирджинии Гудман (в исполнении ), у которой есть интересная стратегия защиты.
Купить билеты на фильм можно здесь.
«Два хвоста»
На экранах с 31 мая
История о невероятных приключениях двух друзей — кота Макса и бобра Боба. Трудно найти более непохожих друг на друга героев! Правильный Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир. И тем не менее именно этой парочке предстоит отразить нашествие инопланетных охотников за животными и прославиться на всю галактику.
Купить билеты на фильм можно здесь.
Фото: Shutterstock