«Цену прошлого» определят на канале «Домашний»

Премьера! 21 июня в 19:00 на «Домашнем» начнется четырехсерийный фильм - увлекательная мелодрама о жизни, любви и страстях.
«Цену прошлого» определят на канале «Домашний»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Отличная семья у и Маши Борисовых, вопросов нет. И все у них есть для счастья – и дом хороший, и работа отличная, и дочка-красавица.
И так бы все и шло – по накатанной, да только Машу «повело». Домашняя жизнь ей поднадоела, и закрутила она роман с бывшим одноклассником Олегом. В школе Олег был в нее влюблен безответно, а спустя много лет проскочила между ними искра, и ныне преуспевающий бизнесмен вскружил Маше голову.
Но сладким был дурман, да тяжелым похмелье. Маша быстро поняла, что совершенно напрасно поставила под удар будущее семьи. Да и Олег – не так прост Только отпускать Машу он не хочет. И что будет делать красавица – большой вопрос
Машу играет . О своей героине она рассказывает так:
- Мария – человек сомневающийся, но она эмоциональная и живая во всех смыслах женщина. Ее скелет в шкафу– желание страсти. Мария стала заложницей семейной жизни, которая ей стала казаться скучной Именно в этот момент и появился другой Как тогда казалось – смелый, красивый, дерзкий, богатый Он выдернул мою героиню из затянувшего ее семейного болота. Хорошо, что ей удалось вовремя разобраться со своими чувствами, расставить приоритеты в жизни и понять, что в жизни является самым ценным на самом деле.
Мужа Маши, Алексея Борисова, исполнил . - Алексей – хороший, добрый человек, инженер, который построил карьеру с нуля своим трудом, вдохновляет на творческие победы огромный коллектив, но в то же время он что-то упустил в семейной жизни, - рассказывает Денис. - Столкнувшись с препятствиями его поведение меняется, и к концу фильма становится совершенно другим человеком нежели в начале истории, он очень неоднозначный и тем интересен.
Ну а роль Олега Демьяненко досталась . Отрицательных и неоднозначных «героев» играть всегда интересно, с чем Женя согласен:
- Подобная роль у меня впервые. Мой персонаж – человек психически нездоровый, он пытается злостью и местью отомстить за детские обиды, которые испытал еще в школьной жизни. Виноватого можно искать только в себе, а мой герой занимается тем, что ищет их в окружающих – семье, друзьях, которых у него практически нет. Олег – любовник по своей воле, но он неволит героиню насильно, заставляет ее любить себя.
Итак, вас ждут четыре серии мелодрамы, но мелодрамы драйвовой, в чем-то неожиданной, завораживающей. В ролях, кроме Анны, Дениса и Евгения, снимались , , , и другие.