Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что с ними стало? Взлеты и падения бразильских актрис

В 90-х бразильские сериалы были на пике популярности. Тех, кто уже 15 лет не интересовался, чем занимаются знаменитые актрисы, обрадуем: они заключают многомиллионные рекламные контракты, обзаводятся детьми и продолжают играть. На BeautyHack – девять телевизионных звезд с самыми интересными судьбами.

Что с ними стало? Взлеты и падения бразильских актрис
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru

Жулиана Паэс

Видео дня

Жулиана играет в сериалах с 1998 года. Яркая нестандартная внешность (а ее жилах течет арабская, африканская, индейская кровь) стала для актрисы пропуском на кастинги самых кассовых сериалов. Скорее всего, вы помните Жулиану по сериалу «Клон», но настоящая слава в Бразилии и за ее пределами пришла к девушке в 2009 году, когда на экраны вышла картина «Дороги Индии». Сейчас звезде 39 лет, у нее и бизнесмена Карлоса Эдуарду Батисту подрастают два сына (7 лет и 4 года), и нет отбоя от телевизионных и рекламных проектов (звезду можно увидеть как в рекламе средств Vanish, так и на презентациях бразильской косметической марки Eudora). На волне популярности актриса создала свой парфюмерный бренд Juliana Paes.

Ана Паула Арозио

В 12 лет Ана снялась в своей первой в жизни профессиональной фотосессии. А в 1998 году получила судьбоносную для карьеры роль – в сериале «Земля любви» она сыграла эмигрантку Жиулиану. После этого Ана выпускала по одному фильму в год, пока в 2010-ом не вышла замуж за архитектора Энрике Пиньейру и не перебралась в Великобританию, сделав по этому поводу новую стрижку. Детей у пары пока нет, зато есть самая настоящая английская ферма.

Вивиане Пажмантер

Вивиане очень хорошо знают в Бразилии по ролям в сериалах «Секрет тропиканки», «Во имя любви» и «Воздушные замки». На ее Instagram-аккаунт подписано 516 тысяч пользователей. Актриса – одна из немногих звезд своего времени, кто и сейчас активно снимается в сериалах. В 2017 году с ее участием вышло две картины – «Два брата» и «Новый мир». У актрисы двое детей – сын Эдуард и дочь Лара, ради них Вивиане делала 5-летний перерыв в карьере.

Летисия Сабателла

Летисия снимается в кино с 19 лет. Самые знаменитые роли – Таис в сериале «Властелин мира» и Латиффы в «Клоне». Несмотря на то, что мировой успех пришел к звезде после сериала «Клон», в фильмографии девушки более 20 картин, 10 из которых – полнометражные фильмы. В 90-х Летисия вынуждена была сделать перерыв в карьере: она ухаживала за дочерью, которая родилась на 6 месяце беременности. Сейчас Кларе 25 лет, а ее знаменитой маме 47. Большую часть времени она посвящает игре в театре, где ее партнер по сцене – другой знаменитый бразильский актер Фернандо Альвес.

Джованну прославила роль Жади в сериале «Клон». Романтичная и запутанная история любви замужней мусульманской девушки и бразильского парня растянулась на 250 серий. Но личная жизнь самой Антонелли не менее захватывающая. Сразу после съемок сериала Джованна начала встречаться с партнером Мурило Бенисиу и даже родила ему сына Пьетро. Но затем пара рассталась, а актриса во второй раз вышла замуж за бизнесмена Роберто Локашио. Их брак просуществовал 4 месяца. Зато следующие отношения Джованны стали более удачными: вместе с режиссером Леонарду Ногейра они стали родителями двух дочек.

Миловидной Стефани, сыгравшей Самиру в сериале «Клон», сейчас 30 лет. В 2007 году она вышла замуж за нападающего китайской футбольной команды Алешандре Пату, а, расставшись с ним через год, пережила неприятный бракоразводный процесс, который чуть не разорил девушку.

Сегодня Бриту счастлива с 23-летним Игорем Рашковским (в доказательство смотрите ее Instagram-миллионник), снимается в рекламе и пробует себя в роли телеведущей детских программ.

Дебора Фалабелла

Звезда сериала «Клон» Дебора Фалабелла сейчас на пике популярности в Бразилии. Ее съемки расписаны на несколько лет вперед. Уже сейчас известно, что в 2019 году с участием актрисы выйдет один полнометражный фильм и один сериал. В личной жизни у Деборы тоже полная гармония. Вместе с Мурило Бенисиу они воспитывают 9-летнюю дочь Фарабеллы Нину и иронизируют над собственными отношениями в Instagram – в сериале «Клон» Дебора и Мурило играли отца и дочь.

Сейчас звезде сериалов «Семейные узы» и «Клон» 66 лет, и на пенсию она не собирается. Тренировки, выступления в театре, съемки – судя по Instagram, жизнь одной из самых знаменитых бразильских актрис похожа на сказку. Но так было не всегда. В 90-х Вера была замужем за другим известным актером Фелипе Камаргу. Но в 1995 году брак распался из-за алкогольной и наркотической зависимости Веры (об этом и других звездных романах читайте тут). По этой же причине ее временно лишали опеки над сыном Габриэлем. Но позже актриса прошла реабилитацию, вернула сына и признание поклонников.

Уже в пятнадцать лет Дебора Секку имела немало ролей в театре и сериалах за плечами, но зрителям больше запомнился ее отрицательный образ в «Семейных узах». Играть коварную злодейку Ирис актрисе понравилась, и все последующие роли были похожи на эту.

С 2011 года на экранах она не появлялась, зато поклонники наслышаны о ее личной жизни: Дебора была замужем за режиссером Рожериу Гомесом, встречалась с несколькими известными актерами, заключила брак с футболистом Рожером Флоресом, а в 2015 году родила дочь от серфера Уго Моруа. С ним же и состоит в браке по сей день. В Instagram актрисы – будни мамы, лучшие съемки и, конечно, видео с тренировок. Фигура у 38-летней Деборы не изменилась со времен съемок «Семейных уз».