Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Почему именно она?»: Скарлетт Йоханссон сыграет трансгендера

33-летняя в очередной раз стала героиней светской хроники. Голливудскую актрису вновь критикуют и на этот раз – за согласие на роль трансгендера в новой ленте . Она воплотит на экране Данте Гилла, который руководил борделем, работавшим под видом массажного салона.
«Почему именно она?»: Скарлетт Йоханссон сыграет трансгендера
Фото: Eva.ruEva.ru
Знаменитую голливудскую красавицу Скарлетт Йоханссон не так давно ругали за роль японки-андроида в фильме «Призрак в доспехах», а теперь многие недовольны ее решением сыграть ныне покойного трансгендера Данте Гилла, который родился женщиной, но считал себя мужчиной.
Съемки нового фильма под названием Rub&Tug («Массажный салон») стартуют в феврале 2019 года. По сюжету Йоханссон будет демонстрировать страстные отношения с подругой. Поклонникам интересна новая работа кинозвезды, ведь она считается одной из самых талантливых актрис современности. Но многие пользователи сети критикуют выбор кинопостановщиков, так как уверены, что на роль представителя ЛГБТ-сообщества нужно было пригласить настоящего трансгендера, которых в Голливуде достаточное количество: «Скарлетт не подходит для роли, надо было пригласить красивого трансгендера, почему именно она?» «Она слишком легкомысленно относится к работе, ведь на ее месте о проблемах трансгендеров мог рассказать именно такой человек». «А я хочу увидеть, что получится, уверена, что Йоханссон даже на «Оскар» выдвинут с этой ролью!» «Что все набросились на нее? Она красивая и очень талантливая, потому наверняка сможет воплотить на экране кого угодно, не только трансгендера». «Не понимаю выбора режиссеров, почему именно она?»
Скарлетт Йоханссон не привыкать к критике, хотя надо заметить, что она на многое готова ради своей работы. К примеру, легко пожертвовала своим привычным образом – ради новой роли в одном из фильмов красавица даже сменила прическу, отрезав свои белокурые локоны. Фанаты, привыкшие к женственному образу актрисы, остались разочарованы ее новым образом и начали сравнивать ее с юмористкой .