Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Встречайте премьеры: «Туннель», «Ясновидец» и «Заложница: начало»

С понедельника, 16 июля, на телеканале Spike стартуют сразу три премьеры. В их числе драма «Туннель», комедийный детектив «Ясновидец» и остросюжетная эпопея «Заложница: начало», спродюсированная .
Встречайте премьеры: «Туннель», «Ясновидец» и «Заложница: начало»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Сериал «Туннель» — англо-французская адаптация скандинавского сериала «Мост»: в нем, как и в оригинале, происходит убийство. Изувеченные тела жертв обнаружены на границе двух государств, в Евротуннеле, и расследование ведут полицейские из разных стран, которым вначале тяжело найти общий язык. Великобританию представляет детектив Карл Робак (его играет актер ), а Францию — инспектор Элиз Вассерман (актриса Клеманс Поэзи). Вместе им предстоит вступить в схватку с изощренным и жестоким серийным убийцей. Сериал получил позитивные отзывы критиков, заработал хороший рейтинг ресурса IMDB в 7,8 баллов из 10, а актер Стивен Диллейн был отмечен наградой международной премии «Эмми» в номинации «Лучшая мужская роль». Телеканал Spike покажет все три сезона сериала, новые эпизоды по будням в 20:10, начиная с 16 июля.
«Ясновидец» — история о частном детективе по имени Шон Cпенсер, который выдает себя за ясновидца, обладающего сверхъестественными способностями. На самом деле у Спенсера блестящая память, способность концентрироваться и логические способности, которые в нем с детства развивал отец. В самом начале сериала герой начинает сотрудничать с полицией, используя свои таланты, чтобы раскрывать самые запутанные дела.«Ясновидец» сочетает в себе самые разные жанры. Это и детектив, посвященный расследованию преступлений, и комедия о легкомысленном, но очень одаренном человеке, который легко морочит голову людям, и драма, повествующая о непростых отношениях основных персонажей. На телеканале Spike выйдут все шесть сезонов сериала, новые эпизоды по будням в 17:50, начиная с 16 июля.
Остросюжетный сериал «Заложница: начало», спродюсированный легендарным Люком Бессоном, выступает как пролог одноименной трилогии фильмов об отставном агенте . Сериал рассказывает о начале службы Миллса в спецслужбах: после гибели сестры герой находится в глубокой депрессии и на протяжении первого сезона пытается справиться с болью, чтобы успешно выполнять сложные задания и не потерять место в специальном отряде ЦРУ. В главной роли британский актер , известный своими ролями в актуальных сериалах последнего времени, включая историческую сагу «Викинг». Первый сезон сериала на Spike по будням в 18:35, начиная с 16 июля.