Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мафия, деньги, Голливуд. «Достать коротышку» - второй сезон

14 августа в России стартует новый сезон полюбившегося многим сериала «Достать коротышку». Продолжение приключений предприимчивого гангстера и кинопродюсера Майлза Дейли можно будет смотреть в онлайн-кинотеатре ViP Play сразу после мировой премьеры.

Мафия, деньги, Голливуд. «Достать коротышку» - второй сезон
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Неожиданные повороты сюжета, безупречная актерская игра и жесткий неоднозначный юмор уже сделали первый сезон сериала достойным оригинального фильма «Поймать коротышку» с и . В первом сезоне главный герой сериала Майлз Дейли (Крис О’Дауд) пытается вырваться из криминального мира, в котором он выполняет «грязную работу» для одной из самых опасных мафиозных группировок штата. Случайно попавший в руки Майлза сценарий наталкивает его на мысль заняться делом, о котором он мог только мечтать – стать кинопродюсером.

Видео дня

Во втором сезоне главный герой изо всех сил пытается примирить свои амбиции как кинорежиссера, семейную жизнь и преступное прошлое. Карьера Дейли в Голливуде поставлена под удар. Кинопродюсер Рик Морвезер (), с которым он сотрудничал в первом сезоне, не хочет больше скрывать замысел коллег и соглашается сотрудничать с федеральными агентами. Кроме того, Майлз сталкивается с финансистами-мошенниками и с влиятельным голливудским брокером, который, возможно, даже опаснее бывших мафиозных соратников.

За накал криминальных страстей и обилие черного юмора отвечает прежняя звездная команда: («Клан Сопрано», «Доктор Хаус») и («Фарго», «Сыны Анархии»), которые выступают не только как исполнительные продюсеры сериала, но и как режиссеры. Основную сценарную работу для второго сезона проделал Дэви Холмс («Бесстыдники»).

Кроме первых лиц сериала Криса О’Дауда («Девичник в Вегасе», ) и Рэя Романо («Винил», «Офис»), в проекте остаются («Обмани меня», «Менталист»), Лидия Порто («Бесстыдники», «Это мы»), Гойя Роблз («11:55», «Менталист»), («Блудливая Калифорния», «Кости»). Героиня Сары Стайлз («Черный список», «Миллиарды») во втором сезоне войдет в число постоянных персонажей. Чаще на экране будет появляться звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» .

Второй сезон стартует в России 14 августа - в онлайн-кинотеатре ViP Play. Продолжение сериала смогут увидеть и зрители телеканала ViP Premiere в пакете ViP.