Войти в почту

Создатели новых "Зачарованных" встали на защиту сериала

Актеры и продюсеры, которые переснимают сериал "Зачарованные", выступили в защиту новой версии шоу, так как она будет изображать современную жизнь. Об этом сообщает Associated Press.

Создатели новых "Зачарованных" встали на защиту сериала
© Газета.Ru

По словам исполнительного продюсера новой версии сериала Дженни Снайдер Урмен, "Зачарованные" будут затрагивать актуальные проблемы, в числе которых будет и движение против сексуальных домогательств MeToo.

Как отмечается, сестры-ведьмы будут иметь разную этническую принадлежность. Только одна из них будет белой, а две ее сестры будут латиноамериканкой и афро-американкой. Это изменение создатели сериала объясняют тем, что у сестер будет одна мать, но разные отцы. Их роли исполнят , Мелони Диас и .

Оригинальное шоу выходило с 1998 по 2006 годы. Было снято восемь сезонов. В сериале рассказывалось о трех сестрах, открывших в себе волшебные способности и борющихся с силами зла. В "Зачарованных" снимались , , , Шэннен Доэрти.

В связи с информацией о перезапуске шоу Комбс обвинила его создателей в том, что они пытаются извлечь выгоду из "тяжелой работы", которую проделали создатели оригинального сериала.

Ранее сообщалось, что сериал "Зачарованные" будет переснят.

Газета.Ru: главные новости