Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Ангелов Чарли» умер из-за сердечного приступа

В июле ушел из жизни певец и актер «золотой эры Голливуда» Тэб Хантер (1931 – 2018). Широкой публике он известен по фильмам «Эскадрилья «Лафайет», «Чертовы янки», «Полиэстер», «Жизнь и времена судьи Роя Бина», сериалу «Ангелы Чарли» (1976 – 1981). Только сегодня стало известно, что послужило причиной смерти. Оказывается, 86-летний актер (до 87-летия он не дожил три дня) не перенес сердечной недостаточности, вызванной глубоким тромбозом вен. Также он долгое время был болен раком простаты.
Звезда «Ангелов Чарли» умер из-за сердечного приступа
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Всего за свою жизнь Хантер сыграл в 75 картинах. Он был кумиром как для женщин, так и для мужчин. Первые видели в нем секс-символа с неотразимой харизмой, вторые – образец мужественности и пример для подражания.
больше по теме
Любимые чёрно-белые советские фильмы, которые стали цветнымиВ течение последних нескольких лет около десятка старых советских чёрно-белых фильмов получили вторую жизнь посредством колоризации.
Тэб Хантер был геем. Почти всю свою жизнь он скрывал от общественности свою гомосексуальность (это могло навредить его актерской карьере). Несмотря на то, что у него официально были романы с голливудскими богинями – такими, как и – позже он признался, что эти связи были только пиар-ходом. Каминг-аут Хантер сделал лишь в 2006 году. После смерти Тэба его партнер Аллан Глейзер, с которым актер прожил с 1983 года до конца жизни, признался, что уход его возлюбленного был совершенно неожиданным.
фото: kinopoisk