Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда сериала "Штрафник" Максим Дрозд устроил пьяный дебош

50-летний угодил в скандальную историю. Артиста обвиняют в пьяном дебоше, который может обернуться для него административным наказанием.
Вечеринка в Санкт-Петербурге закончилась для Максима Дрозда неприятной историей. Изрядно выпив, актер вышел из ресторана на свежий воздух, чтобы затем вернуться и продолжить вечер. Охранники заведения отказались пустить нетрезвого гостя, что очень не понравилось последнему. По словам очевидцев, вспыливший актер ударил охранника, а затем стукнул кулаком по лобовому стеклу припаркованного рядом такси. Возмущенный таксист бросился за Дроздом, но не смог его догнать.
Невольные зрители происшествия заверяют, что актер еще пытался вернуться в ресторан, но, потерпев неудачу, отправился домой. Сейчас Максим Дрозд уверяет, что впервые слышит об инциденте со своим участием. Если в дело вмешаются , Дрозду грозит административное наказание.
Напомним, имя актер не в первый раз связывают со скандалами. По мнению коллег артиста, он обладает вспыльчивым характером и не раз выяснял отношения на съемочной площадке. Максим Дрозд снялся в таких фильмах и сериалах, как "Штрафник", "Ликвидация", "Страсти по Чапаю", "Консультант" и других. Чаще всего актеру достаются мужественные герои, которые предпочитают решать проблемы с помощью кулаков.
Заметим, что недавно в скандальную историю угодил футболист . Во время просмотра матча в спортивном баре его с друзьями тайком сфотографировал один из поклонников. Как рассказывал затем фанат, спортсмен грубо заставил его удалить кадры, а затем и вовсе ударил по лицу. Болельщик собирался обратиться с заявлением в полицию, но затем передумал.